当前位置:DNF >> 经验心得

回归萌新不懂的各种黑话术语 一文带你了解

2021-10-09 14:25:24发表 | 来源:网络 | 作者:月月樱 |

导读随着金秋版本的展开,副本减负、神话掉落率提升等内容如约和我们见面。如此一来,也是吸引力不少勇士回归。不过每一个版本都有每一个版本的特点,所以小伙伴们回归面对的第一个问题就是对于现版本各个内容的俗称、简称不是很明白。因此,今天我们就一起来盘点下如今版本的各种黑话,了解这些可以让我们更快地融入版本。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  随着金秋版本的展开,副本减负、神话掉落率提升等内容如约和我们见面。如此一来,也是吸引力不少勇士回归。不过每一个版本都有每一个版本的特点,所以小伙伴们回归面对的第一个问题就是对于现版本各个内容的俗称、简称不是很明白。因此,今天我们就一起来盘点下如今版本的各种黑话,了解这些可以让我们更快地融入版本。

  


  一、装备篇

  首先,我们需要了解下如今版本各种装备的俗称、黑话。在如今版本,我们的装备其实可以大致分成3类:BUFF换装、常规装备、巨龙装备。

  其中BUFF换装,是指“代号:希望”副本产出的深渊之鳞装备,它是我们征战阿拉德的必备装备,可以极大提升我们角色的伤害。

  


  巨龙装备,则是永恒大陆产出的特色装备。这类装备不仅在组队的时候可以提供强大的辅助效果,而且在单刷的时候也有不错的装备强度。巨龙史诗装备一共8套,其中认可度最高的分别是太阳下的女王、背负太阳的暴君、傀儡的往昔,如果勇士们对此有需求可以优先制作这几套。

  


  至于常规装备,则是我们熟知的输出装备。100级的装备搭配可以分为混搭套(3332)和常规套(533),在装备为成型之前可以有什么穿什么,后面最好根据拥有的神话进行搭配。

  这里,简单说几套100级史诗套的俗称:大幽魂(深渊窥视者、地狱求道者、黑魔法探求者)、手搓套(贫瘠沙漠的遗产)、老兵套(龙血玄黄)、打字套(上古尘封术式)、大恍惚(破晓曦光)等。

  另外,大自然的呼吸(防具)、精灵使的权能(首饰)、能量主宰(特殊装备)只能通过装备升级制作获得,所以统称为工作服。

  


  另外,如今版本还有3个百变怪装备,可以让我们加快装备成型的速度。

  史诗百变怪,需要1260个暴戾搜捕团的灵魂,完成“[复活圣殿]安息”任务获得。

  


  希洛克百变怪,需要220个紫英花瓣,完成“[希洛克攻坚战]散落的花瓣”任务获得。

  


  奥兹玛百变怪,需要293个混沌灵念,完成“[奥兹玛攻坚战]混沌的哀嚎”任务获得。

  


  二、副本篇

  在知道了装备的一些黑话之后,后面当然也要了解下各个副本的俗称、黑话。

  每日3+3:无底坑道、记忆之地,制作100级传说的副本,每天每个副本可以获得3次特殊奖励。

  


  每日2+2:痛苦地下室、暗黑神殿,制作100级工作服的副本,每天每个副本可以获得2次特殊奖励。

  


  黑鸦每日:远古墓地、绝望摇篮、徳洛斯矿山外围、荆棘乐园,可以获得遴选材料,每天每个副本可以获得1次特殊奖励。

  另外,每日2+2和黑鸦每日也统称为“2+2+4”,这几个副本的特殊奖励也有几率直接翻出史诗、神话装备,在某种程度上相当于免费的深渊。

  


  老深渊:智慧的引导,有几率出史诗、神话装备。

  新深渊:裂缝注视者、终末的引导,有几率出史诗、神话、希洛克装备。

  


  除了以上这些日常副本外,如今主流的周常副本为洞察之眼(制作史诗百变怪)、魔界大战/流放者山脉(护石、符文)、黑鸦之境(装备遴选)。

  团本则是4个,分别是超时空漩涡、普雷·伊希斯、无形之希洛克、混沌之奥兹玛,其中无形之希洛克和混沌之奥兹玛是目前的主流团本,获得的希洛克装备和奥兹玛装备可以让我们的角色强度再次提升。

  


  以上就是如今版本的一些常见黑话了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论