当前位置:DNF >> 经验心得

还能这样玩 男机械专用守门人属强特殊控法

2021-09-28 10:56:56发表 | 来源:网络 | 作者:smile无义 |

导读上一个三工厂+双空投一套技能10秒伤害图。里面的伤害是全吃守门人火强时候第三词条,也就是达到属强差值会触发的。下面再介绍一下机械如何在兼顾冰暗强的情况下,去堆满守门人的属强差值要求。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  上一个三工厂+双空投一套技能10秒伤害图。里面的伤害是全吃守门人火强时候第三词条,也就是达到属强差值会触发的。下面再介绍一下机械如何在兼顾冰暗强的情况下,去堆满守门人的属强差值要求。

  


  条件:

  1:以猴戏为前提,习惯猴杀戮跟cd装的

  2:宠物附魔16火的。

  3:附魔宝珠是全属强28两个+30火光+辟邪玉4.5属强以上(属强辟邪玉非常重要如果没有最高差值只有168左右就无法触发守门人170属强差)

  在猴戏杀戮手枪三条属性前提(以我的号为例)

  两全属强+1个双火光属强变化如下:

  火强543-冰强405-暗强405-光强436-火强528

  三个全属强宝珠属强变化如下:

  火强496-冰强433-暗强433-光强434-火强481。

  PS:换装回去是不会立即触发守门人的,所以各位有足够的时间来继续放机器人。

  小技巧:

  1:歧777守门人看守门人戒指,戒指一亮就说明火强触发,直接把输出倾斜出去

  2:逆转歧路黑魔法可以看守门人裤子,理由同上。

  3:放出95之后,95自爆结束时间点是肯定在高火强时间段的,像我那种打团不喜欢用三觉的就等他自爆就行

  这里不讨论双火光, 首先只比我推荐那种火强高4点,其次中间冰暗伤害会很低。

  平常喜欢换装提高伤害的可以尝试,爆发伤害会拉高10%左右,续航也不会太低。

  附自己用了一年的附魔

  


  


  


  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论