当前位置:DNF >> 经验心得

奥兹玛装备评测 被恶灵守护的贝利亚斯系列

2021-09-25 17:09:37发表 | 来源:网络 | 作者:阿马先生 |

导读毁灭:贝利亚斯,在定位上比较像希洛克的洛多斯套装,主打命中、三速、减伤、恢复,不过附带的条件是毁灭之魂不给击穿。但是这次和希洛克不一样的是,此次装备伤害额外加成较低,并不像希洛克一样卢克西、守门人之流对比于洛多斯,这次的三速、辅助性能更具性价比。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  导读:

  毁灭:贝利亚斯,在定位上比较像希洛克的洛多斯套装,主打命中、三速、减伤、恢复,不过附带的条件是毁灭之魂不给击穿。但是这次和希洛克不一样的是,此次装备伤害额外加成较低,并不像希洛克一样卢克西、守门人之流对比于洛多斯,这次的三速、辅助性能更具性价比。

  以下测试均为体验服测试号,不影响任何实际正式服游戏体验。

  套装【毁灭:贝利亚斯】介绍及测试

  【简单介绍】

  以毁灭之魂为发动条件,贝利亚斯获得了诸多辅助属性,地位上比较像希洛克中的洛多斯,但却比洛多斯高,因为这次所有的奥兹玛装备伤害上下限并不像希洛克差距那么大,而且奥兹玛套装套装上不具备伤害属性,使得这次奥兹玛散搭的性能也很强。三速上算是稳定加成,比洛多斯通过跑动加成稳定很多。

  毁灭之魂被击数初始为5次,2件套和3件套各增加1次,受击10%血量以上判定为被击,这种被击判定冷却为2秒,不用担心短时连续受伤击穿毁灭之魂。连续累计造成10%的伤害不算被击,只有一次性超过10%的伤害,才会判定为被击。

  被击数恢复手段只有两种,一种是被击数被全击破后全恢复,冷却为20秒;另一种是集齐3件套,释放技能时30%几率恢复1次,恢复冷却3秒。

  5件套只强化了散件非伤害属性的20%,但需要在5次以上的被击判定。

  剩余次数为5次或以上,毁灭之魂为绿色,不足5次,毁灭之魂则为紫色。

  【装备属性】

  


  


  


  


  


  【装备独特特效 - 毁灭之魂特效】

  


  套装【毁灭:贝利亚斯】的提升率

  


  通用提升率:

  目前由于人物词条黄字、爆伤、白字、最终、三攻百分比、力智百分比普遍平均值为100%,这次套装的通用提升为这6词条各6%,所以通用最终提升大概约为((1+1.06)/(1+1))^6=19.4%,实际视人物具体装备不同应该在19%~21%左右。

  毁灭:贝利亚斯的额外提升:

  毁灭:贝利亚斯没有在伤害有额外提升。与之替代的是大量三速、减伤率、攻击时恢复HPMP。当前版本伤害换算特效性价比比较高的一套。

  


  装备总体点评及玩法TIPS

  1.有一部分职业对三速有要求的,比如黑武、毒王三速可以直接转化成伤害的,强烈推荐使用贝利亚斯的项链和魔法石,并且由于这次没必要集齐5件套,剩下的3件套可以使用阿斯特罗斯、泰玛特进行伤害补强(虽然加的伤害也很有限)。

  2.虽然前期有啥穿啥,但是3件套以上的特效集齐意义其实不是特别高,加上国服大环境下并不存在高抗压的环境,对于次数恢复的利用其实很有限,故这次并不推荐大家把除魔法石、项链以外的装备当成毕业配件。真的需要高抗压(如无奶单刷XXX图),个人认为更应该选择牺牲:罗什巴赫的保护罩套。

  3.开了天帝剑阳剑然后对三速有要求的职业也可以佩戴魔法项链作为强散。

  4.个人认为选择魔法石右槽是洛多斯的上替,在限定三速套1套的情况下完全可以选择贝利亚斯魔法石项链,然后希洛克套装选择卢克西、守门人、暗杀者等。

  贝利亚斯套装收益建议(星级代表力度,5星为满):

  2件套:★★★

  3件套:★★★

  5件套:★★

  推荐职业:所有通用职业,对三速职业要求比较高的职业可以选,例如黑武、毒王等。佩戴天帝剑阳剑的职业可以酌情佩戴。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论