当前位置:DNF >> 经验心得

永恒大陆上手指南 制作巨龙套前的了解工作

2021-10-09 14:22:33发表 | 来源:网络 | 作者:黑桃狸 |

导读减负版本过后,小伙伴有了更多的时间让小号参与到团本当中,那么小号的装备就是一大问题,虽然活动有神话和史诗,但是不经过打造还是较难参团,并且对于多号党来说活动史诗还不够分的呢,今天笔者就带小伙伴们详细了解一下巨龙套,看看如何快速做出一套能够参团的装备。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  减负版本过后,小伙伴有了更多的时间让小号参与到团本当中,那么小号的装备就是一大问题,虽然活动有神话和史诗,但是不经过打造还是较难参团,并且对于多号党来说活动史诗还不够分的呢,今天笔者就带小伙伴们详细了解一下巨龙套,看看如何快速做出一套能够参团的装备。

  


  永恒大陆区域开放

  小伙伴们的角色达到100级后,完成“巨龙的秘宝”相关任务后即可开启永恒大陆区域,不过主线任务未做到“残留的香气”时事件任务中不会出现“巨龙的秘宝”。

  


  PS:小号一键完成“巨龙的秘宝”任务会损失一套永恒大陆专属的白装。

  专属装备or巨龙套

  永恒大陆专属装备在非永恒大陆频道中无法使用,其装备品级越高强度越高,可通过白装升级为粉装,但传说只能靠困难BOSS的材料直接制作,而制作时大成功才会出现史诗。

  


  辅助型装备——巨龙套,在永恒大陆中无效而在其他副本可以提供高额词条,单刷有不逊色100级传说的伤害,组队则提供不错的光环效果辅助队友。通过困难BOSS材料制作获得。

  


  整体思路就是小伙伴们穿戴专属装备去刷困难BOSS,然后使用材料制作巨龙套,当专属装备达到粉装时才达到困难BOSS门槛,传说装备可以较轻松的单刷困难BOSS。

  快速制作

  小伙伴们可以从制作界面看到所需材料,然后将鼠标放于地图各点上即可看到该处怪物都产出哪些材料。

  小怪只要小伙伴有疲劳就可以刷,没有材料获得次数限制,而困难BOSS的材料每个角色每天只能获得3次。由于永恒大陆所有材料都是账号绑定,所以已经有神器及以上专属装备的角色依然可以刷小怪积攒材料,以便小号可以快速制作专属装备。

  


  


  技巧:由于神器专属装备无法升级为传说,且强度足够刷困难BOSS,所以建议有神器专属装备的小号就不要再制作传说了,把传说专属装备给到没有任何装备的小号,可以迅速增加可刷困难BOSS的角色数量。

  达到全身神器及以上专属装备后就可以参与到困难BOSS攻略中了,这时小伙伴们积攒的材料才可以制作巨龙套。

  


  巨龙套制作一共有4个,前3个都是随机礼盒(防具、首饰、特殊装备3种类型),最后一个是自选礼盒。随机礼盒需困难BOSS材料制作,且有几率制作出史诗巨龙套;而自选礼盒需用分解巨龙套获得的材料制作,且必定为传说巨龙套。

  每个随机礼盒需要3个困难BOSS的材料,而每次困难BOSS会给3个材料,所以每个角色每天可以制作3个巨龙套随机礼盒。

  自选礼盒需要600个精髓的残骸,分解传说巨龙套可以获得100个,而分解史诗巨龙套可以获得200个,按照保底来算每个角色2天可以制作1个自选礼盒(当天随机巨龙套均不是需要的)。

  


  每件传说巨龙升级为史诗巨龙需要对应部位的精髓,升级11件传说巨龙需要困难BOSS材料共297个。

  


  如果一套11件巨龙套都由自选礼盒并升级为史诗,那么一个角色需要刷55天可以制作11件史诗巨龙套。实际由于随机礼盒可以开到满意的巨龙套,所以制作周期会短很多。同时当刷困难BOSS的角色增加,制作周期将成倍数的缩短。

  技巧:笔者建议小伙伴们从随机礼盒中获得的传说巨龙套不要急于分解,先确定随机出的哪套最多,然后分解其余的,再用自选礼盒补充最多那套即可,这样制作一套巨龙的周期会很短。

  


  PS:困难BOSS有开放时间,以一小时为准,每10分钟整会开放一个困难BOSS,而每个困难BOSS持续20分钟,从整点开始开放的顺序依次为库尔克拉(凯德拉赫)、阿格纳特、萨克沙、兰杜斯、阿莫西斯塔斯和奎因碧,小伙伴根据需要选择合适的时间哦。

  永恒大陆制作的所有东西都可以用账号内任何一个角色领取,所以小伙伴们某个角色上有多余残香可以制作成残音,然后用小号领取,变相的将残香跨界,不过残音只有辅助效果。

  适用情况

  巨龙套不仅是34C的专属装备,由于其单刷时可以获得强力属性,并且角色多的情况下制作周期极短,所以小伙伴们的搬砖纯C也可以选择巨龙套,这是速成搬砖工作服的好办法哦。

  


  其实巨龙套的制作流程非常简单,只需要简化为:制作专属装备——刷困难BOSS——制作巨龙套——给小号制作专属装备,这样小伙伴们能刷困难BOSS的角色就会越来越多,制作巨龙套的周期就会很短,只要角色足够多,每天制作一套史诗巨龙套都是有可能的。

  最后,巨龙套集单刷与组队于一身,既有强力词条又制作周期很短,无论小伙伴是想让34C参团还是想增加搬砖角色,都可以选择巨龙套,要比刷史诗更加快速。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论