当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:天宫小长假,七夕福利价值4000W

2020-08-05 09:40:35发表 | 来源:本站原创 | 作者:Evo45 |

导读今年的天宫放了一次七夕小长假,可能得益于假日延长的关系,加上玩家们的帮助,牛郎织女得以重逢,神话当中的牛郎织女故事在此就不多叙述,但随着时代的变迁,故事的版本也越来越顺应潮流,比如今年的七夕活动就是凑星星。

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

今年的天宫放了一次七夕小长假,可能得益于假日延长的关系,加上玩家们的帮助,牛郎织女得以重逢,为了表示感谢也带来了不少慰问品。

神话当中的牛郎织女故事在此就不多叙述,但随着时代的变迁,故事的版本也越来越顺应潮流,比如今年的七夕活动就是凑星星。

至于活动中的游戏怎么玩,【跟以往一样】利用科技的方式让两个星星碰面就可以

而其中更让玩家们关心的是,慰问品如何?

从截图中的奖励来看,今年的小长假确实起到作用了,几乎囊括了现版本中常用的几样东西!

♠【异界净化书】自不必多说,在史诗装备上那个大大问号就让人很头疼,加上【变异的扭转书】

总共价值2300W的东西是拿到手了

至于克伦特……,反正他很有钱就是了!

♥+7增幅卷目前跨6的市值,钻石的几率是90%,价格在740W

但依然还有10%的几率不成功,而这个活动赠送的+7是百分百,就不止740W了

♣一周能兑换3次的1-5阶段司南,对于想从1阶段往上爬塔的,还是很值得一换,反正免费的,不要干嘛啊!

目前5阶段的司南还是有一定价值,至于能不能开出5阶段,建议洗洗手再开!

♦一次性材质转换非常建议各位有多余的就兑换了,毕竟转换一次费用基础材料+升级材料+基础费用=65W一次

即使基础材料不花钱80*1400=112000,加上基础费用的50W,61W没了!

而至于价值50个堇青石的继承器就根据玩家自身情况兑换吧,不好评价,50W/个上下的价值。

剩下的魂灭结晶4周共计兑换1200个材料,相当于一件100传说装备,至于换什么各位看官随意就好

最后剩下可兑换的就是织女的药剂了,为什么不是牛郎主攻织女辅助,现在两者倒过来了,倒也符合织女神仙攻击高,牛郎人类做辅助!

之所以列举了这么多对比,主要是在告知一下各位玩家,今年的七夕活动送的东西确实挺超值的,初步估算如果全搬空的话

2300W+488W+400W+740W+200W=总价值【4000W上下】的东西

不说别的,就冲这价值4000W的东西,多点几次也是可以考虑的

但俗话说没有对比就没有伤害,虽然今年送的东西价值不菲,但奈何缺少了【七夕纪念品】有点小遗憾

比如2018年的七夕就送了喜鹊

(时至今日,这只喜鹊依然停留在肩膀上,就是偶尔起来飞几下)

但凡事不能过于贪婪,毕竟送出了这么多【有市值又相当实用】的东西,也就无所谓了!

最后说一下,按照往年的惯例,相比今年的七夕也会推出相应的礼盒,希望里面会有纪念品!

每年一度的心灵暴击日很快就到了,在此祝愿各位今早脱单,已脱单的就不祝福了!



  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论