当前位置:DNF >> 经验心得

红字装备性价比分析,红字书用在关键部位

2020-08-11 20:35:53发表 | 来源:DNF助手 | 作者:黑桃狸 |

导读红字装备性价比分析,红字书用在关键部位

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  增幅作为DNF中最贵的提升伤害方式,从现在的各种活动来看,已经逐渐趋于平民化了,而大部分小伙伴们拿到了增幅道具又该如何使用才能有最高的性价比呢?今天笔者就来带小伙伴们了解一下增幅。

  增幅重要性

  由于系统奶的存在,会根据小伙伴们的站街力智为其增加对应的高额力智,所以之前增幅曾经一度作为最重要的属性,甚至进团都要看是否全身红字。

  系统奶在现在已经得到了削弱,现在小伙伴们站街力智对于系统奶的奶量影响非常之低,所以增幅的重要性也随之下降,对于不打算高投入的小伙伴来说,千万不要认为全身红字更好哦。

  增幅部位优先度

  由于增幅的投入要高于强化不少,所以想要将增幅性价比提升至最高,就一定要对各部位的打造有一定了解。

  全身装备中武器和耳环的打造可以提供三攻,对于百分比职业来说,无论强化还是增幅,只要是较高打造的武器和耳环就能够提升巨大输出。

  而增幅所能够带来的只有主属性的略微提升,对于武器和耳环部位的打造,增幅性价比要低于强化,而其他部位强化不能够提升伤害,只有增幅可以略微提升,所以其他部位的增幅性价比要高于强化。

  如此来看,对于百分比职业,小伙伴们可以将武器和耳环空出来,将红字书给其他部位,这样能够最大程度降低自己的投入。

  对于奶来说,三攻的增加是不会提升奶量的,而即使增幅较低,那么几十点主属性也是不错的提升,所以对于奶来说小伙伴们可以直接准备全身红字,无需考虑增幅部位。

  有了红字之后,优先应该增幅辅助装备和魔法石,这两件装备的打造可以提供额外的四维,打造越高奶量也就越高。

  对于固伤职业来说,武器的强化对于输出的影响较为微弱,而增幅即使较低,也能够提供一定的主属性,所以固伤的武器可以毫无顾忌的打上红字。至于耳环部位,由于打造会提供独立攻击力,所以强化的性价比依然由于增幅。

  小技巧

  近期通过极跃大挑战即可获得2本红字书,不过这2本红字书都是无法交易状态,那么怎么转移给需要的角色使用就是一个关键了。

  由于100级神器及以上装备的打造可以任意转移,所以小伙伴们可以制作2件100级神器装备,将红字打上后再去跨界,最后通过继承系统转移给需要的装备上。

  通过这种方式有两个需要注意的点,第一是被继承的装备上打造一定是较低的,例如有毕业白金徽章的装备就不适合,第二则是部分活动获得的100级神器和传说装备是无法跨界的,小伙伴千万不要想用这些装备转移红字。

  100级神器装备制作速度非常快,结合上任务基本2到3天即可制作2件,并且神器跨界成本相对较低,小伙伴可以放心使用哦。

  增幅在现在已经没有那么的重要的,合理的史诗搭配、强力的神话装备、附魔徽章等细节和技能释放的手法都能够影响输出,所以小伙伴们更应该从其他方面入手,最后再去考虑增幅这一手段。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论