当前位置:DNF >> 经验心得

骰子套搭配推荐,拆掉鞋子可提高伤害稳定

2020-08-14 17:40:27发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读骰子套搭配推荐,拆掉鞋子可提高伤害稳定

迪恩爱抚羊毛聚集地!DNF玩家的活动汇总,微信搜索小程序:-迪恩爱抚羊毛聚集地-关注不错过任何福利。

  天命无常套装俗称“骰子套”,进图后每隔20秒掷1次骰子,然后不同的点数会触发不同的效果。如果摇到6点则是毫无争议的“天下第一”,而如果是1点的话,就是妥妥的下水道了,也是目前上限和下限差距最大的装备。

  


  虽然有神话之后,不会出现1点,大大提高了伤害的稳定性,但是摇到3点依旧不如大多数的无神话搭配,所以进一步提高伤害稳定性才是骰子套的正确打开方式。

  【拆掉骰子鞋可以提高伤害下限】

  骰子套的每一件装备都和掷出的点数有关,所以减少骰子套的装备就会大大提高伤害的稳定性和下限值。而耳环和戒指没法拆,所以只能拆鞋子了~

  


  摇到双数后,骰子鞋可以额外增加40点属强,提升率非常恐怖。在有神话的情况下,摇到双数的概率有60%,虽然也算比较高了,但终究还是不稳定,还不如肩腰鞋凑个三件套效果的下限高。

  【肩腰鞋三件套推荐】

  


  肩腰鞋三件套推荐水果3,其次是龙血3或者工作服3。因为工作服3会损失上衣的24属强,而龙血3的效果比较一般,所以尽量还是优先水果。

  【下限值变化】

  下限值从7614提升到了8169,提升率7.3%也还算不错了。

  PS:如果没有神话的话,则不推荐使用。

  【总结】

  


  从上图我们可以看到,拆掉鞋子后,摇到2~5点的伤害都是8169,只有摇到6时,才会变成9553。

  而骰子3每个点数都有变化,而且差值很大,即便是摇到6优势也不是很大。所以如果你想要稳定骰子套的伤害,且只有骰子神话。拆掉鞋子不失是一个好主意~这么一来,骰子就只有6和非6的区别了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论