当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:“真肝帝”玩家诞生,只玩一个红眼角色,熟练度英雄20

2020-07-29 17:46:58发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家资讯 |

导读DNF:“真肝帝”玩家诞生,只玩一个红眼角色,熟练度英雄20

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  100级版本冒险团方面,迎来了较大的改动,角色熟练度也发生变化,英雄级不再是最高级别,又新增了两个等级。不过,因熟练度的改变,之前很多玩家刚升级英雄,就被跌落成传说。加上经验值不多,若想重回英雄熟练度,难度变大了!而今在跨五大区,出现一位“真肝帝”,100级英雄熟练度高达20,离下一个引导者不远了。

  “真肝帝”玩家诞生,只玩一个红眼角色,熟练度英雄20

  自从100级上线,熟练度反而有种“停滞不前”的感觉,刷图经验值较少,传说级的都很少见,更别说英雄层次,可谓“万里挑一”。而且,还新增了“引导者”和“拯救者”两个等级,这比英雄都难达成,需要庞大的经验值。其实,熟练度没有额外的属性加成,仅外观比较好看,能证明你是“肝帝”。

  


  当然,还是有英雄熟练度玩家的,但却寥寥无几,且大多数才1阶段而已。殊不知,在国服有个红眼玩家,熟练度已达到英雄20,这是目前为止,出现过最高的一个,且还是单号党。如图所示,玩家冒险团等级为36,其连续登陆天数已达到1000,最高熟练度为英雄20!

  


  不过,别看玩家总角色为62,实际在“角色收藏簿”中,只有红眼一个亮着。这意味着,账号内仅红眼一个角色,属于单号党玩家!能坚持玩红眼角色,熟练度达到如此境界,这才是真爱。

  


  因总角色为62,也从侧面反映出,玩家应该删除了,只保留了狂战士!为了红眼熟练度能增加,可谓用尽了手段,连首饰三件都佩戴金镶玉。要知道,一件金镶玉史诗首饰,能多10%的刷怪经验值,而三件就是30%。所以,用来“爆肝”角色熟练度,成为最佳的选择。

  


  其实,红眼玩家的装备,倒是已经完美毕业,军神耳环都爆了出来。但没有“双至尊”,倒是不符合这个皮肤,毕竟曾经绝版的存在,连旭旭宝宝都没有。对红眼而言,伤害不是很在乎,角色熟练度才是最重要的。每天上线第一件事情,就是把身上的疲劳值,一股脑的全部刷完,来提升角色熟练度。

  


  不过,红眼玩家任重而道远,在英雄熟练度上面,还有“引导者”和“拯救者”两个等级,这猴年马月才能够达到。就整个全服来说,能在百级版本,把熟练度达到英雄20,目前仅红眼一个人,更别说“引导者”和“拯救者”,都属于虚无缥缈。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论