当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:4000毕业C横空出世,最好装备却是最差打造,非酋看了想流泪

2020-07-28 09:39:16发表 | 来源:网络 | 作者:莽夫玩游戏 |

导读DNF:4000毕业C横空出世,最好装备却是最差打造,非酋看了想流泪

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  通常情况下,我们认为的“毕业C”,都会拥有一套华丽毕业的装备,不管凑齐533还是3332,只有装备完美了,离毕业也就不远了,而在100级版本中,却对“毕业”二字出现了歧义,装备毕业就算毕业的话,那么如果他只有4000多的面板呢?

  4000毕业C:最好装备确实最差打造

  有人说,深渊版本是最好的版本,也是最差的版本!对欧皇来说,这是最好的版本,对非酋来说,这是最差的版本。

  


  如何理解这句话呢?直到莽夫最近发现,大街上横空出现了很多4000面板“毕业C”,看他们的装备,一身100级装备完美搭配,有的欧皇甚至还能掏出神话来说,按理说,有这种程度的装备,称之为“毕业C”也没什么奇怪的。

  但偏偏呢,这里的问题在于,他们的面板只有4000多一点!

  


  莽夫从来不是一个看面板说话的人,但熟悉百级版本的兄弟应该知道,100级装备的自带面板就很高,就算你不怎么用心附魔,一身100级装备毕业的情况下,达到4500以上面板应该也不算难事儿吧?

  但是大家可以看到,这些玩家都是穿着100级最好的装备,却拥有了最差的打造,装备毕业后,站街面板却只有4000+,4200+……

  看到这里呢,相信非酋玩家们已经抑制不住流出了眼泪(也包括莽夫),咱们辛辛苦苦打造装备,结果到现在还没有毕业,穿着依然是一身破铜烂铁,但是这些欧皇玩家呢,连打造都不会,首饰还用强化,结果人家已经毕业了,这就是人与人之间的差别?

  


  4000面板也算毕业吗?

  从装备层面而言,即便没有神话,拥有一身百级装备,也可以称之为毕业了,毕竟有的神话还不如史诗套呢;但从打造角度而言,4000面板真的能算毕业吗?

  众所周知,100级装备属性强大,面板被稀释严重,单纯的面板提升其实很小,4500的6词条玩家,也未必打得多4200的7词条玩家,但这是装备的优势,并不是玩家的优势。

  


  4000面板算个什么打造呢?算没有打造!

  咱们就算抛开增幅不谈,就只是单纯的基础附魔,将宠物、时装、上下衣附魔、徽章、公会属性都达标后,难道还没有4000面板吗?所以4000面板只意味着一个事实:这位玩家的运气很好,但他根本不会打造!

  连打造都没有的装备,能称之为毕业吗?至少莽夫不这么认为,如果从90版本走过来的兄弟,应该听过这样一句话,装备毕业只是开始,打造才是提升伤害的真正途径。

  这里是因为,装备总会毕业的,只是时间上的快慢,所以只有打造才能拉开差距。虽然100级装备自身属性足够强大,但没有合格打造的话,其实同样容易陷入一个怪圈:虽然你的装备已经毕业了,但只有4000面板,团长是不会让你进团的!

  


  其实理论上说,4000面板的毕业玩家,可以纵横当前版本的任意副本了(主要副本不难),不过按照实际情况来说,4000面板打个普雷团长都会嫌你寒酸,还不如组个“少侠”呢,少侠还可以帮你点赞,而你拥有7词条还要抢被点赞的名额,岂不是自找烦恼?

  莽夫小结:

  


  客观看待4000面板的打造,并没有任意嫌弃的意思,如果只是玩单机刷图的话,4000面板足够了,不管是打深渊、每日还是打洞察之眼,都绰绰有余,当然了,如果装备都毕业的话,其实也没必要打这些图了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论