当前位置:DNF >> 体验服资讯

DNF:体验服更新七夕活动,总结起来就是一件+7红字的事

2020-07-29 16:04:36发表 | 来源:网络 | 作者:小白菜游戏视频 |

导读再过一阵就是我国的传统节日七夕情人节了,DNF每逢节日都会出一些专属的活动,今年的七夕活动也会在过7月30日更新,废话不多说直接上奖励一览。

DNF手游即将于8月12日上线,加群:862866377 届时领取高级礼包,敬请期待!

  再过一阵就是我国的传统节日七夕情人节了,DNF每逢节日都会出一些专属的活动,今年的七夕活动也会在过7月30日更新,废话不多说直接上奖励一览。

  

0_副本.jpg


  可以看到今年的七夕活动与现在的冰淇淋活动不同的是它不会直接给你强打红字书,而是一个异界气息净化书和变异的扭转书,这就意味着你想要白嫖这两件物品你首先就需要一件带有异界气息的装备,对于毕业党和大哥党来说这些鸡肋就不值一提了,对于白嫖党来说可能包里已经准备好了需要的未解除红字的装备了吧,因为克伦特的两张300W游戏币的异界气息净化书根本不够用,拍卖行的还特别贵,对于白嫖党来说确实还是有点蚊子腿味的。还有就是活动中需要兑换物品所需的材料根本不用担心数量的问题,按照DNF活动的往例,只要时间够材料物品都白拿。

  接下来我们要说的就是变异的扭转书了。

  

1_副本.jpg


  看到这件物品的时候,我脑海中的第一个想法就是它一定是搭配着异界气息净化书来使用的,那就意味着想要直接解出自己想要的红字装备可能性不大了,白嫖两件红字装备的可能也算是幸运玩家了。

  再就是三件套之一的+7装备增幅券。

  

2_副本.jpg


  先净化再扭转最后增幅+7,一件+7的增幅装备就成了,建议+7就知足收手吧,上8回0活动结束。

  其他的奖励对于白嫖党来说也都是鸡肋了。

  1.魂灭结晶礼盒,换传说装备用,300个真是太少了还不如直接给一件装备呢。

  

3_副本.jpg


  2.一次性材质转换器、一次性继承装置,对于现在的堇青石市场价格来说一个转换器价值50W游戏币,继承也都差不多。

  

4_副本.jpg


  3.司南神秘礼盒,1-5阶这个之前活动也给了好几个,辟邪玉本身来说提升不算太,想要好的还需要花费很多钱,刚出的时候搬砖党可以刷可以交易的门票去卖现在也是没什么用处了。

  

5_副本.jpg


  总体来说七夕活动鸡肋成分较大,最后也就是一件+7增幅装备和节约几百万游戏币的活动,现在体验服的周期不一定是国服的周期,如果按照体验服周期来说几乎就是需要全勤了,这样的活动全勤真是不合适。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论