当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:出货率太感人,龙珠成稀有物,主播开3000高价求购

2020-03-28 11:16:34发表 | 来源:网络 | 作者:红尘君 |

导读DNF:出货率太感人,龙珠成稀有物,主播开3000高价求购

  众所周知,新版本改革变动很大,不仅仅副本模式的改动,武器装备也跟着变化了,获取方式变多了,你也可以按照团本模式去做任务升级,但是时间跨度长,而且此次官方肯定不会送毕业了,毕竟上一个版本就因此而失败;第二种模式就是肝深渊,这是毕业最快的方式,而且神话装备也只能通过深渊获取,不过这个相对较为费钱,另外新版本在魔盒中增加了三个史诗,熟悉比较强大的就是龙珠,开出的几率比较低,按照官方的说法就是十万分之一,旭旭宝宝开了近10万个魔盒也没有得到,因此只能用人民币收了,他的出价是2000元,还收到了不少。

  同为跨六大区的东二梦就很倒霉了,他也想收龙珠,奈何本人没有旭旭宝宝的知名度,即便是给出了更高的价格也没人给他邮寄,东二梦曾经也是红眼玩家,他走的是技术流,人气方面不如旭旭宝宝,目前只能算是三线小主播,但是他并没有放弃这款游戏,在100级更新之前就大量囤深渊票,挑战书就买了850万,为的是在新版本中尽快毕业,刷出自己想要的神话,可见他对这款游戏是真爱。

  目前账号中,东二梦重点打造的是红眼和剑魂,这两个比较吃装备的职业,细节打造也很重要,所以龙珠他也想要,况且除了这两个职业,还有不少红13打造的职业,所以他的需求量还是很大的,旭旭宝宝或许赶上了好时候,当时很多人并不知道龙珠真正的价值,看到给出2000的价格纷纷邮寄,所以当天所有角色都完美附魔了,如今东二梦出了3000人民币的价格,也没人给他邮寄,给出的价格并不低,但是布拉德史诗宝珠数量太少了,算是有价无市。

  更可气的是旭旭宝宝不仅得了便宜,他还卖乖,表示2000一个龙珠已经是很合理的价格,自己出的也很高了,后续龙珠价格会慢慢降低,甚至官方更新版本后,拍卖行上都有可能出现,这些话真的忽悠到了不少小白玩家,才有那么多人以2000元的价格成交,现如今3000的价格都收不到了,不得不说,旭旭宝宝这单生意赚大了。

  一个魔盒宝珠价格都涨了那么多,这对于普通玩家来说可不是好事,玩游戏大量投入的毕竟是小数,这样的价格普通人肯定不会购买,3000元足够搞一身不错的装备了,细节上宝珠虽然提升一些,但是相对比装备而言就可以忽略了,总归这些东西不是我们能消费起的,相信普通玩家开出来肯定会第一时间卖掉,舍不得自己用。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片