当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:国服首位毕业大佬,四套史诗完美搭配,打桩伤害突破1.25兆

2020-03-28 11:13:43发表 | 来源:网络 | 作者:大萌游戏解说 |

导读DNF:国服首位毕业大佬,四套史诗完美搭配,打桩伤害突破1.25兆

  “100版本是一个属于欧皇的版本。”

  防具五件套已成历史,新版本100级史诗套装属性跨界,上衣+项链+左槽也有可能拥有套装属性。史诗种类多,爆率低;神话属性强,不可跨界。这个版本想要完美毕业难度很大,不管你是土豪还是肝帝,必须根据自己爆出来的那件神话装备进行搭配。当欧皇拥有“钞能力”后会发生什么事情呢?开服一周全身装备毕业,打桩伤害1.25兆。(一万两千五百亿)

  这位毕业的欧皇是一名DNF主播,关系跟旭旭宝宝很好,大号也是红眼,好哥哥战队副队长——CEO!能成为主播的玩家氪金能力肯定是没得说,全角色爆肝深渊都是小事,号主本人和代练轮流上场,人可以休息,但是账号不能休。CEO能在这么短的时间内毕业,最主要的原因是大号有神话装备!“逆转结局神话上衣”

  全身一共12件装备,除武器外共有四套史诗:坎坷命运(上衣+项链+左槽),龙血玄黄(肩膀+腰带),黑魔法探求者(下装+手镯+左槽),次元旅行者(鞋子+戒指+耳环)!这四套史诗的属性几乎不冲突,整体强度在红眼爆发装备排名中占第七名。(PS:因为100级有减CD套,修炼场数据不强,但是实战用起来顺手,所以只有爆发排行)

  大家可以看到,这四套史诗并不是固定的防具五件套或者首饰三件套,任何部位的装备都有可能成为一套史诗。以神话装备的属性为主,其他史诗装备全部“服务”这一件装备,查漏补缺。看完这十一件装备的搭配方式,再来看具体修炼场数据,打桩伤害连翻四倍!

  CEO的红眼装备打造远不如旭旭宝宝,全身红13,耳环红14,升级完所有装备后力量为6816点。装备打造远不如旭旭宝宝,但打桩伤害比他一倍,20秒极限打桩(五药+宠物+时装)伤害高达1.25兆;如果不猴戏宠物和时装的话,伤害为1.1兆。这个伤害是现阶段国服最高的伤害,也是国服第一位突破一兆伤害的玩家;主要伤害并不是依靠红字,装备基础属性和打桩手法才是最重要的。

  新版本才开放八天,CEO就攒齐了毕业装,这套搭配方式虽然不是红眼最强毕业装,但是,用它来开荒希洛克Raid绰绰有余。现阶段主播本人并没有换装的打算,100级版本不是你想带什么,而是要看你有什么。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片