当前位置:DNF >> 游戏新闻

虎牙DNF超级联赛:仇冬生重回巅峰,击败西蓝花获得冠军

2020-03-28 11:14:47发表 | 来源:网络 | 作者:电竞十三哥 |

导读虎牙DNF超级联赛:仇冬生重回巅峰,击败西蓝花获得冠军

  3月27日晚,由虎牙官方举办的DNF超级联赛于正式拉下帷幕,决赛上仇冬生使出了自己研究已久的PK大法,最终以8:6的成绩击败西兰花获得了冠军,PK技术重回巅峰时期。西蓝花这个元素师又一次获得了亚军,被网友调侃为万年老二。我们从图中就可以看到,西蓝花在DPL联赛上获得了双亚军,F1联赛上也是获得了亚军,这亚军和他真的是有缘。

  回顾这次虎牙DNF超级联赛冠亚军争夺赛真的是精彩十分,比赛是BO15的赛制,第一场和第二场仇冬生以绝大优势拿下来前两局,后面西蓝花又追回来了,到了6:6的时候,观众们看得更是热血澎湃,比赛结局变得更扑朔迷离,还好仇冬生最终还是顶住了压力,赢下了最后两局,获得了冠军。

  获得了冠军后,仇冬生也是说出了自己想法,坦言这次是真正发挥出了自己巅峰时期的实力了,在面对职业压制的情况下还能击败西蓝花,真的是不容易。

  对于仇冬生获得了冠军这件事情,有水友就表示魔道太强了,是时候要削弱了,这不禁让十三哥又想起了当年仇冬生的事情,靠着魔道以一敌二,打遍天下无敌手,获得了多个比赛冠军,当时很多网友也是说魔道太强了,要削弱,其实强的只是那个男人。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片