当前位置:DNF >> 经验心得

签到22天领神话 大飞空时代活动简要攻略

2021-06-16 17:30:43发表 | 来源:网络 | 作者:我是玩家秀 |

导读DNF13周年庆主题活动:“大飞空时代”,开启了神话减负模式,首次送出“神话神秘袖珍罐”和“神话变化凭证”,助力所有玩家都有神话,都有机会获取毕业T0神话。那么,这个活动难吗,秀儿给兄弟们带来最强的神话攻略:签到22天神话到手!

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  DNF13周年庆主题活动:“大飞空时代”,开启了神话减负模式,首次送出“神话神秘袖珍罐”和“神话变化凭证”,助力所有玩家都有神话,都有机会获取毕业T0神话。那么,这个活动难吗,秀儿给兄弟们带来最强的神话攻略:签到22天神话到手!

  


  大飞空时代核心奖励

  参与大飞空时代活动,完成任务后可获取两大核心奖励:神话罐子、神话转换器和1张+8增幅券;同时,参与活动获取的材料,还可以在商店兑换奖励,核心道具有“1本红字书、2本净化书、2本扭转书、每周5个次元玄晶碎片”,简言之,活动主打神话道具,所以,秀儿将其称为“神话时代”。

  


  大飞空时代基本玩法

  如果兄弟们玩过“大航海”的话,相对更容易上手,没玩过也没关系,很简单,记住以下要诀即可:

  【1】编队

  首先根据系统要求进行编队,才能开启活动,建议每次耐久度使用完后,再进行第二次编队;

  【2】赚银币

  每一个城镇都有一个交易所,在交易所中有当地的土特产,我们要做的就是,把A城镇的土特产,运到B城镇的交易所出售,赚取差价,从而赚银币,赚到的银币用于升级舰队,改造舰队。

  


  【3】出航

  完成编队,带上土特产,我们就可以出航了,此时有两种选择,自动出航和手动出航;

  *自动出航不会遇到怪物,会走最优路线,消耗最少的耐久到达目的地,然后进行土特产交易,稳定赚取银币;

  *手动出航会遇到“怪物、风暴”等,战胜后会有“宝箱、新城镇”奖励,获取大量银币;但是,如果战败,携带的土特产会丢失。

  *所以,初期舰队不强的时候,建议自动出航,后续升级了舰队有战斗力后,再选择手动出航。

  


  神话神秘袖珍罐入手方法

  作为本次活动的主打核心道具,神话罐子的获取非常简单,只需要完成“累积22天消耗1点耐久度”的任务,即可完成;如果你的目标仅是神话罐子,就只需要每天上线,如下操作即可:“编队-自动出航”,累积22天就可以领取神话罐子!本质上来讲,这就是“累积签到22天领神话”活动,兄弟们必须冲啊。

  


  神话变化凭证如何入手

  第二个核心道具“神话变化凭证”,可讲自己不喜欢的神话,随机变为1/35中的一个,获取有一定难度,需要完成“抓住1只海妖”任务,这就要求提升舰队能力,手动出航寻找海妖,将其打败才能完成。所以,想要神话变化凭证的兄弟们,就需要认真玩这个小游戏,完成终极任务:抓海妖!

  


  小结

  大飞空时代活动,累积22天签到,就可以领取神话罐子,是每一位勇士都不能错过的大福利!如果还想要神话转换券,还需要抓海妖,只需要按照“编队—装满土特产—自动出航—出售土特产”的流程,循环往复的赚取银币,升级舰队和改造舰队,变强后就可以“编队—手动出航”去抓海妖。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论