当前位置:DNF >> 经验心得

奥兹玛开荒必备知识 这些系统请提前记号

2021-06-14 13:08:01发表 | 来源:网络 | 作者:长城守胃君 |

导读还有一周左右的时间,DNF将迎来第13个年头。在周年庆活动上勇士们不仅可以获得丰厚诱人的奖励,还将挑战一个全新的团本——奥兹玛团本。那么即将迎来的奥兹玛团本中,又有哪些独有的变化,那么这些变化勇士们到底知道多少呢,下面就和笔者一起去看看吧。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  还有一周左右的时间,DNF将迎来第13个年头。在周年庆活动上勇士们不仅可以获得丰厚诱人的奖励,还将挑战一个全新的团本——奥兹玛团本。那么即将迎来的奥兹玛团本中,又有哪些独有的变化,那么这些变化勇士们到底知道多少呢,下面就和笔者一起去看看吧。

  理智值系统

  理智值位于角色血槽左上方,当勇士受到BOSS攻击或机制失败都会扣除理智值。如果理智值归0会触发相应的惩罚。

  角色理智值首次归0后,会被强制传送到一个特殊的地下城。解除方式为在屏幕中间读条结束前,完成对怪物的三次破招。如果破招没有完成,则角色死亡,只能用复活币或者神圣祝福药水进行复活。复活后角色理智值只有50点。

  注意的是,如果角色第二次理智值变0的话,那么角色强制死亡,装备或者技能复活都无效。如果全队理智值都为0的话,那么系统判定队伍团灭,副本攻坚失败。

  勇士们在攻坚队营地待机时,以10点/10秒的速度恢复理智值。1阶段通关悲叹之沼赛赫,或2阶通关镜之平原阿尔米斯后,恢复速度会提升为20点/10秒,并且理智值上限会获得提升。所以笔者建议勇士们在初次攻略奥兹玛团本时,这两个副本为必打项目,以增加容错率。

  融合系统

  融合系统大致和希洛克时期一样,本次奥兹玛团本可以融合护肩、腰带、鞋子、项链、魔法石,共5个部位。融合规则跟希洛克一样。

  奥兹玛装备一共有5套,这5套在属性上各有所长。有些勇士会担心黑鸦遴选会不会受到影响?其实影响微乎其微。

  对于一些爆发职业来说,恐怖:阿斯特罗斯套装是最好的选择,整体提升率为25%左右,高出大部分套装5%左右,主要体现在技能等级提升上。

  对于一些主动增伤技能多的职业提升较大,绝望:泰玛特套装也是个不错的选择,提升率也有23%左右,缺点就是生存率会有一定的降低。

  其他套装也有其自身的功能。比如神焰:雷德梅恩套装,注重于职业的续航。注重手感的毁灭:贝利亚斯套装还有保命套牺牲:罗什巴赫套装。

  保底系统

  奥兹玛团本装备获取上比希洛克团本多,主要体现在于团本装备可以通过竞拍和合成保底系统进行一个比较固定的获得。竞拍系统待会笔者会讲到,这里笔者讲一下奥兹玛的保底系统。

  保底系统类似于一些竞技游戏里面的banpick系统,初次合成可选择6件不想要的装备,从剩余装备里随机获取1件。若初次合成没有得到想要的装备,则可再消耗1件奥兹玛装备,继续除去6件装备。

  按照此规则,第4次合成得到的装备一定是自己想要的目标装备。也就是需要5件奥兹玛装备能获得一个固定的奥兹玛套装“自选”。

  有了保底机制的话,奥兹玛的随机性比希洛克团本要好得多,这点还是照顾了一些非酋。

  竞拍系统

  奥兹玛团本还有一项比较“大”的创新莫过于竞拍系统,这个系统给予很多大号提前毕业的机会,也给小号带来分红的快感。

  当勇士们通关1牛及以上时,竞拍系统才会出现。勇士们打0牛是没有任何竞拍的。难度越高,竞拍商品数量也越多。

  勇士们竞价时可手动输入价格参与竞拍,也可以选择立即竞拍以105%的价格出价。若所持金币不足,可点击页面内按钮打开仓库快速提取金币。金币不足时,无法参与竞价。

  提前离开攻坚队、移动频道、移动到角色选择界面、结束游戏,均会失去竞拍资格。虽然提前离开攻坚队之类的会失去竞拍资格,但是竞拍所带来的分红,勇士们还是可以收到的。

  竞拍奖励道具包括普通和特殊奖励,普通奖励奥兹玛纹章随机礼盒、恐怖之瞳、浓烈的灵念结晶体、混沌灵怨。特殊奖励比如随机神话罐子,附魔宝珠,奥兹玛装备等。有需要的勇士可以根据自身财力进行竞拍。

  注意一点的是,1阶段竞拍物品很多都不是账绑,2阶段以后才会是账绑。希望勇士们能够多多挑战高难度,争取拿到更好的奖励!

  这期关于奥兹玛独有系统讲解到这里结束了,笔者也是希望勇士们能在第一天顺顺利利过奥兹玛副本,打团出金牌,深渊爆神话!咱们下期见!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论