当前位置:DNF >> 经验心得

奥兹玛多“保底”机制解析 也不是完全随机

2021-06-14 13:06:09发表 | 来源:网络 | 作者:不二 |

导读奥兹玛团本即将在下周的周年庆版本的更新中与大家见面,许多小伙伴们在听说奥兹玛的装备要获得5件装备才能毕业后,都觉得这下一个团本的毕业遥遥无期。再加上乍一看上去很难的机制(实际上熟悉了并不会太难)让很多小伙伴望而却步。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  奥兹玛团本即将在下周的周年庆版本的更新中与大家见面,许多小伙伴们在听说奥兹玛的装备要获得5件装备才能毕业后,都觉得这下一个团本的毕业遥遥无期。再加上乍一看上去很难的机制(实际上熟悉了并不会太难)让很多小伙伴望而却步。

  但事实上,奥兹玛团本中提供了许多的“保底”机制,只要合理的安排,想要毕业也会容易的多。

  本期笔者就给带大家介绍一下奥兹玛的保底系统,让小伙伴们的毕业之路少走一些弯路。

  百变怪

  从洞察副本开始后,百变怪系统在奥兹玛团本中也得到了延续。

  奥兹玛团本每次通关可获得的材料数量与希洛克相差不多。考虑到可能获得的拍卖材料,奥兹玛百变怪的制作周期大概和希洛克百变怪持平,甚至更短。

  和之前的百变怪系类类似,奥兹玛百变怪可以选择任意一件奥兹玛装备获得,并且在后续的游戏过程中可以自由转换成其它奥兹玛装备。

  在上线完成奥兹玛主线的第一时间后,不要忘记提前接上任务哦~!

  合成系统——4次必出想要的

  合成系统是奥兹玛团本新出的保底系统,看似很复杂,但是道理其实很简单。

  即二合一系统,每四次合成为一个循环。

  具体的机制为:

  每次融合需要消耗两个奥兹玛装备。

  第一次合成时,可以选择6个装备去掉,那么在接下来的合成里,就不会出这6个装备了。

  例如:若我们需要的装备为阿斯特罗斯套装的装备。

  小伙伴们可以使用两个其他奥兹玛装备作为合成材料,并选择6个不希望获得的装备。

  我们只需要点击自己不需要的装备即可去掉掉此装备,在本次合成中不会出现。

  如果第一次合成没有出自己想要的怎么办呢?没关系,我们可以再加1件装备,然后继续再去掉6件装备。

  前面我们不想要筛选掉的装备会继续生效。这样下去,而在第二轮第三轮的合成中,每次都可以继续ban掉6个装备,不会在合成中获得这些装备。

  在实际操作中,第三次合成的时候就已经可以ban掉18个装备了,也就是说,我们可获得的装备中有7个,有5个是我们想要的套装中的装备,即7分之5的概率,已经基本可以获得指定套装了。

  而在最后一次合成中,由于ban掉了其余24个装备,继续合成就可以获得自己指定的装备了。

  需要注意的是,如果没有获得自己需要的装备就取出,那么下次合成将会从头开始哦。

  竞拍系统——包含奥兹玛罐子

  1牛以上的奥兹玛除了翻牌奖励外,是有竞拍奖励的。

  而竞拍的奖励中,也包含了三种奥兹玛罐子。

  即奥兹玛全部位随机罐子、奥兹玛特殊装备罐子和奥兹玛防具罐子。

  因此,即使你特别脸黑,你也可以在竞拍里额外获取罐子。

  不难看出,奥兹玛的合成系统在一定程度上是控制了以往的随机的。不像没出三合一系统的希洛克一样“惊喜又刺激”。所以在奥兹玛团本中,小伙伴们可以放心追求自己需要的套装,而不必担心能否毕业的问题。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论