当前位置:DNF >> 经验心得

小号打不过单人希洛克,性价比附魔助你过

2020-10-14 23:00:50发表 | 来源:dnf助手 | 作者:冰封 |

导读大家都知道希洛克团本一改以往,推出了4种难度不同的模式,之所以会推出4种模式,可以看出它是一个面向全民的团本,哪怕是装备比较差的小号也可以参与。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  大家都知道希洛克团本一改以往,推出了4种难度不同的模式,之所以会推出4种模式,可以看出它是一个面向全民的团本,哪怕是装备比较差的小号也可以参与。而对于小号而言,只需要拥有一身100级传说,伤害达到500亿以上就可以较轻松地通过了,但是很多玩家在打单人模式的时候却依然会出现伤害拉稀,甚至炸团的问题。而之所以会导致这样的现象,除了装备过时之外,附魔也是一大问题,这里给大家介绍5大性价比附魔,让小号打单人希洛克也能畅通无阻。

  武器

1.png

  首先武器推荐附魔12属强,该附魔提升大,而且性价比极高,拍卖高只需3W金币左右,和多3点属强的15属强武器附魔相比,相差50倍的价格差距。

  头肩

2.png

  头肩部位推荐附魔库尔图洛卡片,这张卡片附魔增加7%的暴击,对于暴击不够的玩家来说提升还是比较大,毕竟暴击是非暴击的1.5倍伤害,在暴击不够的情况下优先推荐暴击附魔,进图加完buff97%为满暴击。

  上衣、下装

3.png

  上衣、下装推荐暴戾搜捕团系列,该系列卡片可以增加25物攻、魔攻、独立(属性上限为30),该系列卡片售价便宜,价格只需3W左右,成本非常低,特别适合搬砖、打团的小号当作过渡附魔。

  腰带、鞋子

4.png

  腰带、鞋子推荐附魔苍穹贵族号黄玉/绿玉宝珠,可以增加5%的暴击,该宝珠可以通过拍卖购买,售价在50W左右,当然也可以通过刷每日安图恩制作,但是制作一个需要3天的时间。

  首饰

5.png

  首饰附魔推荐增加13全属强的军官马赛尔卡,该卡片售价只需12W金币左右,性价比非常高,至于20属强并不推荐,由于卢克团本陨落,卡片销量暴降,因此售价非常高,远不如13全属强性价比高。

  左槽

6.png

  左槽推荐哈林地区系列的34三攻附魔,当然玩家也可以升至42三攻,卡片售价5W金币左右,性价比高,属性往上一点的卡片售价都在百万以上,并不值得。

  右槽

7.png

  右槽推荐宇宙恶魔:罗什(纯白)卡片,该卡片增加魔法石15属强,提升比较大,最重要的是性价比高拍卖只需50W金币左右,当然也可以花费120个反物质粒子在漩涡商店进行兑换。

  耳环

8.png

  耳环附魔推荐最适合小号过渡附魔的安迪·维恩卡片,耳环增加50的四维,也可升级两次变成60四维,性价比非常高,只需5W金币。

  【总结】

  在穿上100级传说附上这8大性价比附魔,以及随意打孔徽章,基本上就可以达到单人模式的500E的门槛了。当然如果拥有奶且大号伤害比较高的玩家也可以刷小队模式,材料获得比单人多,关键打的也比较轻松。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论