当前位置:DNF >> 经验心得

奶如何选择希洛克装备?奈克斯OR卢克西

2020-10-13 23:04:03发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读希洛克装备一共有五套,那么奶职业哪套最强呢?下面就来一起分析一下吧

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  希洛克装备一共有五套,那么奶职业哪套最强呢?下面就来一起分析一下吧。

  【奈克斯】

  因为同部位的属性1都一样,这里就不多说了,主要说说属性2。

  奈克斯裤子增加40点一觉力智,奈克斯戒指增加80点面板,奈克斯左槽增加2%BUFF三攻。

  【暗杀者】

  暗杀者裤子增加28点一觉力智,1~45技能冷却时间-20%,暗杀者戒指增加55点面板,60~70技能冷却时间-20%,暗杀者左槽增加1%BUFF三攻和力智,75~80技能冷却时间-17%。

  【卢克西】

  释放一觉和三觉时,卢克西装备会赋予队友一个1%的持续伤害BUFF,并维持5秒,三件可叠加。

  【守门人】

  守门人裤子增加固定20点一觉力智和1%一觉力智,释放一觉和三觉时为全队增加一个自身30%血量的防护罩,守门人戒指增加55点面板,减抗持续时间+10秒,守门人左槽增加30点面板,1%BUFF力智,奶爸二觉和奶妈奶萝唱歌持续时间+30%

  【洛多斯】

  洛多斯裤子增加2%一觉力智,并且在释放一觉和三觉时为全队增加一个30秒的霸体效果。洛多斯戒指增加2%BUFF力智,如果10秒未受到伤害,则未全队增加1%的HP、MP。洛多斯左槽增加1%BUFF三攻,30点面板,以及全队1%的减伤效果。

  【奶量排名】

  裤子部位肯定是奈克斯40点太阳力智的奶量最强,因为很少有人的太阳能达到2000点基础力智,所以1%太阳力智是小于20点太阳力智的。

  因此单论奶量,裤子部位的排名是:奈克斯>守门人>洛多斯>暗杀者>卢克西

  戒指部位前面四款很容易排名,唯一的难点就是洛多斯的2%BUFF力智,因为面板和BUFF力智会受打造和装备影响,所以不能草率的决定谁更好一些,但站街面板不仅兼顾了BUFF力智和三攻,还有觉醒,综合要更好一些。

  因此单论奶量,戒指部位的排名是:奈克斯>洛多斯≈守门人=暗杀者>卢克西

  同等比例的BUFF三攻要比力智稍微强一些。

  因此单论奶量,左槽部位的排名是:奈克斯>暗杀者≈洛多斯=守门人>卢克西

  综上所述,除了奈克斯的奶量更强一些,卢克西奶量最弱,其它三款都差不多。如果考虑到功能性方面,则除了卢克西外,其它四套都算毕业。

  【卢克西真的是鸡肋吗?】

  卢克西的属性2是不加任何奶量的,它主要是给队友增加一个小吞愤的效果,在BUFF方面是不如其它任何一套的,而因为是给队友加伤害词条,所以还是比较依赖队友的打造强度。

  但不论是从面板还是自身奶量来看,卢克西都不是最好的选择。

  【总结】

  奈克斯的综合奶量最高,暗杀者、洛多斯以及守门人的功能性强大,至于卢克西奶量最低,而且属性2和C的强度有关,并不是最好的选择。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论