当前位置:DNF >> 经验心得

DNF:新的幻神已经出现?蓝拳三觉技能及强度分析与评价

2020-10-09 15:03:45发表 | 来源:本站原创 | 作者:诺斯费拉图 |

导读最近蓝拳的热度持续升温,从韩服数据超过剑帝,到国服打桩比赛的良好表现,再到国服第一蓝拳账号的不断交易,可以看出玩家们对于蓝拳三觉有着很高的期待。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>


最近蓝拳的热度持续升温,从韩服数据超过剑帝,到国服打桩比赛的良好表现,再到国服第一蓝拳账号的不断交易,可以看出玩家们对于蓝拳三觉有着很高的期待。

其中最主要的原因是蓝拳的三觉非常帅气,伤害更是达到了超一线的水准,下面就来分析一下三觉后的蓝拳到底强不强。


95被动技能—绝对正义

增加26%技能攻击力,并且优化了【俯冲腹拳】和篇【破碎之锤】两个技能。

【俯冲腹拳】

使用【俯冲腹拳】命中敌人后可以立即使用【俯冲】、【摆动】两个技能取消【俯冲腹拳】的僵直效果,柔化效果很优秀,但在目前版本【俯冲腹拳】的技能数据很差,很少有人选择使用,因此这个优化作用不大。

【破碎之锤】

破碎之锤原本击中敌人才能触发冲击波,优化后更改了演出方式,空放技能也可以触发冲击波攻击,变相地变成了AOE技能。

【破碎之锤】的技能形态比较优秀,数据也很理想,三觉后建议点满,在小技能中是可以作为主力输出技能使用的。


95主动技能—正义铁拳

先是一个加强版的破碎之锤把敌人锤飞,然后左右快速跳跃,自己与自己打拳,演出动作和蓝拳的PK场光环非常像。

个人觉得95主动技能的技能形态比较不错,演出速度与攻速挂钩,攻速高的情况下技能演出时间很短,手感非常不错。

技能数据中规中矩,并没有很高,但也不至于伤害低,个人觉得还是非常满意的。


100级主动技能—正义执行 : 雷米迪奥斯的圣座

先说说对这个技能的第一感受,除了帅还是帅,尤其是拉近镜头的慢动作打击,加上黑白特效,把暴力美学发挥到了极致,相信有很多想玩蓝拳的小伙伴们也都是被三觉所吸引的吧。

三觉技能演出时间6秒左右,共有两段伤害,前3秒召唤圣座带上臂铠的过程没有伤害,因此熟练运用三觉可以偷跑3秒,在平时打桩或者希洛克副本当中都是不错的。最后腹拳击中敌人和最后爆炸共有两段伤害,简单暴力。

蓝拳三觉的伤害数据在已三觉的职业能够排进前五。虽不及剑魔、男大枪这些职业,但全屏攻击+全程无敌+偷跑3秒2段伤害的设定要比剑魔、男大枪等职业的形态更加优秀,甚至有点剑帝的意味了。

觉醒选择方面,一觉稍稍高于二觉,但由于判定和形态的问题,二觉的自动追踪和无敌要更加优秀,推荐舍弃一觉。


【总结】

此次蓝拳三觉后【破碎之锤】优化效果很好;95技能形态不错,伤害也中规中矩,让玩家能够接受;100级主动技能形态非常优秀,可以偷跑,简单粗暴,打击感十足,伤害数据全职业名列前茅。


作为一个纯C爆发职业,三觉后的蓝拳总体数据非常高,经过计算在韩服测试服时甚至超越了剑帝,尽管正式服数据遭到了一些削弱,但目前版本依然可以晋级超一线的行列。

缺点在于作为一个纯爆发职业,蓝拳的CD特别长,技能循环很差,续航能力很弱。在前几个版本中,蓝拳的得到了许多调整和优化,CP护石方面,虽然蓝拳没有超模技能,但CP护石能够改善手感和技能循环,对疲软的续航能力也是很好的补足。

虽然蓝拳的数据非常高,但是数据并不等于实战,与剑帝相比,蓝拳的技能形态总体来说并不优秀,并且对于操作和熟练度的要求很高,想要发挥蓝拳的真正实力需要长时间的练习。

总体来说,三觉后的蓝拳表现很强势,无论是主动技能还是被动技能都感受到了策划们的用心程度,无论是从伤害还是帅气程度,都非常值得一玩。虽然上手难度偏高,但蓝拳的上限也是非常高的,只要操作熟练,你就能够体会到准幻神的快乐。


以上就是蓝拳三觉技能及强度的分析与评价,各位小伙伴还有任何问题和观点,欢迎到评论区留言讨论,最后祝大家希洛克周周翻金牌。



  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:

图片推荐

{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论