当前位置:DNF >> 经验心得

神话卡片我都要,希洛克团队模式小贴士

2020-10-10 19:14:22发表 | 来源:dnf助手 | 作者:千秋 |

导读希洛克团队模式已经开放,相关的奖励也随之而来,不过,希洛克的奖励也有很多需要注意的地方,就让笔者来为大家简单盘点一下吧!

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  希洛克团队模式已经开放,相关的奖励也随之而来,不过,希洛克的奖励也有很多需要注意的地方,就让笔者来为大家简单盘点一下吧!

  1、希洛克奖励要分清,将其发挥最大作用

  希洛克可获得紫英花瓣(所有难度必定产出)、绚烂水晶花瓣(困难模式专属)以及精巧的紫英花瓣、希洛克卡片、希洛克史诗、无形残香、邪念的眼泪、邪念的衷心、邪念的愁绪(金牌获取),其作用如下:

  紫英花瓣:紫英花瓣可兑换无欲光影袖珍罐,可随机开出希洛克史诗装备,是紫英花瓣的主要用途。

1.png

  另外,在融合分离、调整希洛克专属属性时,会用到紫英花瓣,而且数量不少。

  精巧的紫英花瓣:可兑换紫英花瓣,是紫英花瓣的账号绑定道具,可以理解为和闪耀的永恒的黑瞳石、特殊反物质粒子一样的作用。

2.png

  无形残香:希洛克所有难度下均有几率获得,可以将百级史诗武器赋予希洛克专属属性。

3.png

  赋予希洛克专属属性的武器可以理解为给武器添加了类似神话专属属性的词条,不过想要调整该属性,需要通过歌兰蒂斯处的属性变更功能,消耗紫英花瓣和装备品阶调整箱调整。

4.png

  各位翻到无形残香的欧皇萌新们不要被各种内涵党忽悠兑换成净化之邪念袖珍罐了!

  希洛克史诗装备:希洛克史诗装备无法像常规史诗一样增幅、强化和附魔,需要在歌兰蒂斯处使用融合功能将史诗的属性融合到百级史诗上。

5.png

  融合消耗50个堇青石和10个灵魂之源,当然,我们也可以用融合分离功能,将已经融合的史诗装备分离成百级史诗和希洛克史诗。

  融合希洛克史诗的百级装备会保留原来的套装效果。

6.png

  邪念的眼泪、邪念的衷心、邪念的愁绪:可用于开启净化之邪念袖珍罐,这三种材料本身可以交易,如果自己用不上的话,也可以上拍卖行或者卖给NPC商店。

7.png

  绚烂的水晶花瓣:希洛克困难任务专属道具,可在攻坚商店兑换史诗袖珍罐、组队边框和纯净的增幅书等道具。

8.png

  另外,也可通过在NPC歌兰蒂斯处,消耗3件百级史诗,随机兑换一件新的百级史诗装备。

9.png

  2、打团不要忘记接取任务

  希洛克团队模式开放后,同时也开启了不少任务,而且部分任务需要手动接取,各位小伙伴不要忘记。

  希洛克的试炼:在希洛克小队或者单人模式下,完成各种子任务下的怪物机制。奖励一件随机百级史诗装备。

  需注意,该任务必须完整走一波机制才算完成任务,直接进图秒杀怪物是无法完成任务的。

  【希洛克攻坚战】幻影遗留之物:在普通和困难模式下,通关五次希洛克团队模式,可获得一个希洛克组队模式边框。

10.png

  【希洛克攻坚战】复活的希洛克:在小队或者引导模式下,通关一次。奖励20个时间引导石。

11.png

  【希洛克攻坚战】散落的花瓣:收集305个紫英花瓣,可获得一件希洛克自选史诗装备。

12.png

  该装备可以理解为希洛克版的百变怪,后续可通过歌兰蒂斯的光之铁匠铺功能将装备任意转化,且不限制次数。

  歌兰蒂斯的委托:该任务为每日任务,通关两次任意难度希洛克团队模式,可获得一个纯净的花瓣碎片,该道具为账号绑定道具,可在攻坚商店兑换纯净的增幅书。

13.png

  以上任务除了歌兰蒂斯的委托外,其余任务都需要手动接取,各位正在参与希洛克攻坚的小伙伴,一定不要忘记接取任务。

  3、留下至少1000个不渝之咏,兑换道具

  每次通关攻坚战时,有一定几率在不渝之咏商店中添加各种道具,有一定几率出现神话袖珍罐。

14.png

  而且出现的道具都将在每周四初始化,如果刷出了神话装备,却没有不渝之咏来购买,那可就亏大了。

  以上就是希洛克团队模式需要多多关注的点,特别是各种任务,一旦错过可能会导致奖励延迟一周才能拿到,各位小伙伴可要多多关注,以免造成不必要的损失。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论