当前位置:DNF >> 游戏新闻

百级版本看花眼?1分钟快速熟悉当前版本

2020-11-18 22:41:53发表 | 来源:DNF助手 | 作者:梦夏 |

导读相较于以前的版本,100级版本可谓内容丰富,装备系统、副本内容……诸君还在眼花缭乱吗?本期文中将简单的在装备方面为诸君解答一些问题。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  相较于以前的版本,100级版本可谓内容丰富,装备系统、副本内容……诸君还在眼花缭乱吗?本期文中将简单的在装备方面为诸君解答一些问题。

1.jpg

  Q:刚回归/入坑,装备应该怎么养成?

  A:100级版本装备过渡十分平缓,大致为100级魔法封印装备(拍卖行可购)—100级神器装备—100级传说装备—100级史诗装备。

  100级神器装备主要产出于副本【根特皇宫】。该本每天可以获得6次特殊翻牌奖励(【诺斯匹斯的文书】,概率获得神器装备),boss也有几率掉落神器装备。文书可用于兑换神器装备。

2.png

  100级传说装备主要产出于3+3(副本【无底坑道】、【记忆之地】)。两个副本每天都可以获得3次(合计6次)特殊翻牌奖励(【魂灭结晶】,概率获得传说装备、史诗装备),boss有几率掉落传说装备。结晶可用于兑换传说装备。

3.png

  100级史诗装备的养成,在游戏的右下角有着较为详细的攻略,大致可以从每日、深渊、洞察等地方获得。

4.png

  如果在回归/入坑的时候遇到预约活动(目前每次伴随角色三觉都会出),装备养成进度将会快很多。

  PS:【根特皇宫】、3+3、2+2、深渊普通模式难度远低于冒险模式,加之现在有侠客行活动,少侠可以跟着豪侠更好、更简单地通关日常副本。

  Q:爆了好多史诗装备,我该怎么搭配?

  A:100级史诗装备种类确实可谓繁多,让人有点眼花缭乱。但是,核心装备是神话装备(可以理解为特殊史诗装备)。以自己已有神话装备为核心,再尽量让自己的词条更加均衡(技能攻击力除外)。

  词条可以通过系统菜单—我的信息—详细信息查看。

5.png

  装备搭配目前主流为533(防具5+首饰3+特殊3)、38(肩膀腰带衣服+鞋子戒指耳环+裤子手镯魔法石+项链辅助装备)、29(腰带肩膀+鞋子戒指耳环+裤子手镯魔法石+衣服项链辅助装备)。

6.png

  Q:现在的高难度副本有哪些?有什么用?

  A:当前高难度副本分为团本:希洛克、普雷、漩涡和高难度本:洞察、魔界大战。

  希洛克为当前最高团本,主要产出当前版本毕业装备—希洛克系列装备。

  普雷、漩涡为95版本的团本,主要产出95级升级史诗(超界夜雨),可以用于升级工作服(【大自然的呼吸】、【精灵使的权能】、【能量主宰】)。当然,因为是95版本的团本,所以也是刷不渝之咏的好地方(PS:不渝之咏可以在攻坚队商店购买养成所需材料)。

7.png

  洞察之眼,主要产出100级史诗以及百变怪(自选一件史诗装备,之后可以通过花费材料变为其他史诗装备)。

  魔界大战主要产出护石和符文。

  因为这些高难度副本都存在引导(单人模式),所以当伤害不足以参与普通模式时,可以考虑引导模式。引导模式难度远低于普通模式,当然,材料也比普通模式会少一些。

8.png

  本期文章主要讲解了一些有关装备的问题,希望可以帮助小伙伴更好地去融入版本。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论