当前位置:DNF >> 经验心得

谋略战 养罗特斯绝对不亏 狄瑞吉斩杀无敌

2020-11-18 22:35:54发表 | 来源:dnf助手 | 作者:七十四号 |

导读比起第一期,这期谋略战使徒的作用非常大,不仅基础属性较高,而且还自带双羁绊,是各种毕业阵容的核心点。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  比起第一期,这期谋略战使徒的作用非常大,不仅基础属性较高,而且还自带双羁绊,是各种毕业阵容的核心点。因为使徒卡来之不易,所以选择培养要慎重,因此今天我们就来针对谋略战的使徒卡来一波排名,看看谁才是最值得培养的卡片!

  【第一名:罗特斯】

1.png

  罗特斯的羁绊差劲,伤害差劲,坦度也差劲,但它却是一张足以逆天改命的卡片!

2.png

  这主要得益于它的2星主动技能“精神支配”,释放时可以在10秒内策反敌方2名怪物,5星后更是可以将控制时间延长之20秒,可以说三分之二的时间都是7打3的局面,可见有多么的强力。

  推荐加点“12222”,任何阵容搭配罗特斯都会发挥出意想不到的成果,是最值得培养的卡片,没有之一!

  PS:实战建议手动释放技能,避免因重复控制导致失败超时。

  【第二名:狄瑞吉】

3.png

  狄瑞吉在5星之后的伤害还是比较高的,一手暴食可以斩杀残血,非常方便恶魔羁绊的触发。虽然狄瑞吉身板比较脆,但因为它不死族的天赋,所以自身的持久作战能力还是有保证的,再加上伤害十足的恶魔天赋,算是比较强力的输出卡。

  目前不死恶魔阵容还是比较流行的,十分值得培养!推荐加点“21121”。

  【第三名:伊希斯】

4.png

  伊希斯是人兽流的核心卡,本身的输出能力也是非常高的,同羁绊的“企鹅”、“雪奶”、“先知”、“尼巫”都比较强力。唯一的缺点就是伊希斯偶尔喜欢叉着手在边缘OB,是这期谋略战中鼎鼎有名的“演员卡”。

  【第四名:卢克】

5.png

  卢克是一张输出能力极强的卡,称为最强射手也不为过。但本身太脆,很容易暴毙,而且机械、机甲两种属性的卡片也没有特别亮眼的那种,所以并不是特别推荐。

  【第五名:安徒恩】

6.png

  安徒恩又臭又硬,坦度非常高。另外同羁绊的弓姐、兔女郎、内尔贝、重力恶魔也都比较强力,算是一套比较百搭的阵容了。

  但缺点也比较明显,那就是输出能力很一般,而且后排偏脆,碰到切后排的刺客很容易凉凉。碰到带罗特斯的阵容基本可以说投降了,再加上安徒恩体型太大容易被集火,因此是最不推荐培养的使徒卡!

  【总结】

7.png

  目前最流行的就是不死恶魔+罗特斯,重点培养罗特斯和狄瑞吉这两张使徒卡。虽然卡赞的输出能力被砍了不少,但5星被动的诅咒领域还是非常强力的,配合不死族的复活时间可以打出成吨的伤害。

  PS:或者下掉卡赞,走4恶魔+罗特斯也可以考虑。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论