当前位置:DNF >> 经验心得

两分钟带你玩转活动——阳光彩虹水果汁

2020-11-17 14:15:54发表 | 来源:DNF助手 | 作者:隔壁的小红花 |

导读本次的更新后,榨果汁的活动也是回归,勇士们可以使用推荐地下城掉落的橙子、草莓、哈密瓜来自由搭配获取果汁。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  本次的更新后,榨果汁的活动也是回归,勇士们可以使用推荐地下城掉落的橙子、草莓、哈密瓜来自由搭配获取果汁。

  每个果汁都有着不同的功能,如力智+50,增加12%的伤害等,为勇士们提供了很多的日常用药,同时商店中还有+10增幅券、增幅器、锻造炉、增幅药等奖励可兑换。

  接下来小花就为大家分享一下果汁的配方,使勇士们能够少走弯路,定向获取自己想要的果汁。

  首先分享一下每个果汁的功能。果汁名字一共分为鲜纯系列、酸甜系列、甜蜜系列、甘甜系列、普通系列,每个果汁都有着不同的功能:

  

1.png


  然后介绍一下鲜纯系列的果汁,一共有三种:鲜纯橙汁、鲜纯草莓汁、鲜纯哈密瓜汁,均是用三个相同的材料获得,

  如鲜纯橙汁是用三个橙子榨汁而得,其中的鲜纯草莓汁能够在10分钟内所有技能CD-20%,建议制作。

  

2.png


  接着是三种酸甜果汁:酸甜橙汁需要橙子+橙子+哈密瓜;酸甜草莓汁需要草莓+草莓+橙子;酸甜哈密瓜汁需要哈密瓜+哈密瓜+橙子,

  酸甜橙汁是奶系职业必做的,酸甜草莓汁和酸甜哈密瓜汁则是增加属强,按照自身属强来选择即可。

  

3.png


  两种甜蜜果汁的做法也很简单,甜蜜草莓汁需要草莓+草莓+哈密瓜;甜蜜哈密瓜汁需要哈密瓜+哈密瓜+草莓,后者相当于斗神药剂,非常的好用。

  

4.png


  甘甜果汁只有一种,就是使用橙子+橙子+草莓合成的甘甜橙汁,能够增加50的力智,还是不错的。

  

6.png


  最后就是三种水果各用是个所合成的普通果汁,这个普通果汁的效果只是增加3%的三速,不推荐合成。

  

7.png


  在合成果汁的时候,还会随机额外赠送排毒果汁,虽然排毒果汁的效果不是很强,但是可以使用其在商店中换取卡妮娜的硬币,每杯排毒果汁可换10个硬币,每周限换7次。

  

8.png


  总结:

  50力智:甘甜橙汁,橙子+橙子+草莓;

  50体精:酸甜橙汁,橙子+橙子+哈密瓜;

  10火暗强:酸甜草莓汁,草莓+草莓+橙子;

  10冰光强:酸甜哈密瓜汁,哈密瓜+哈密瓜+橙子;

  增加12%的伤害:甜蜜哈密瓜汁,哈密瓜+哈密瓜+草莓;

  CD-20%:鲜纯草莓汁,草莓+草莓+草莓;

  三速+10%:甜蜜草莓汁,草莓+草莓+哈密瓜。

  以上就是小花为勇士们分享的果汁配方啦,勇士们可以根据自己的需求来制作果汁,快收藏一下吧!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论