当前位置:DNF >> 经验心得

谋略战改版后哪些卡牌更强力 这些可供参考

2020-11-17 14:12:28发表 | 来源:DNF助手 | 作者:黑桃狸 |

导读经过改版后,阿拉德谋略战卡牌强度已经基本定型,本次改版后游戏内也发放给了我们一定的召唤券和硬币补偿。伴随着改版一起到来的,是强度排行榜的变更。那么改版后我们需要练哪些阵容呢?笔者简单的做了一下整理和参考,希望能够帮到各位小伙伴哦~!

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  经过改版后,阿拉德谋略战卡牌强度已经基本定型,本次改版后游戏内也发放给了我们一定的召唤券和硬币补偿。伴随着改版一起到来的,是强度排行榜的变更。那么改版后我们需要练哪些阵容呢?笔者简单的做了一下整理和参考,希望能够帮到各位小伙伴哦~!

  


  


  5星使徒卡牌均属于排行靠前的级别,基本上有的话就可以练了,所以笔者在这里不对使徒卡牌进行深度解析了。

  这里也借用了一张colg社区的强度排行(偏PVE向)。

  


  特别注意:

  卡牌从4-5的提升非常巨大,在确定好阵容后,一定要优先把核心卡牌5星,这样才能最大化队伍的优势。

  PVE推图输出部分的排名以野兽思瑞姆为参考,同样借用colg社区的数据。

  


  需要注意的是,毒虫巢穴的输出虽然排行第一,但是毒虫本身较为脆皮,且同样要到5星点出爆虫技能才能有较大的提升。

  以colg给出的组合为例,毒虫+魔藤+尼尔巴斯+美狄亚+兰蒂卢斯就非常好用,不过笔者因为没有抽到这一推荐阵容,把美狄亚换成了4星先知,实际上用起来体感也还不错。

  围绕毒虫巢穴的4保1阵容是目前推图比较稳的阵容。

  即其他的4张卡全部选择有聚怪效果和一定的坦度加控制的组合。

  


  


  笔者过剧情用的阵容为5星光恶魔+5星尼尔巴斯+4星雪之华曼达林+4星先知+4星迪欧尔贝。全程观战下,基本上都没有怎么划水,迪欧尔贝点输出控制技能后输出较为优秀,魔女阿嘉璐点出火属性宝珠后输出也同样不错,不过这两个卡非常脆皮,很怕切后排。

  


  迪欧尔贝点出控制技能后发挥比较不错,但是因为站桩输出,非常脆皮切怕切后排。

  魔女阿嘉璐也是如此。

  


  大家也可以根据本阵容来调整自己的阵容,也可以使用colg社区推荐的阵容。

  附上一些个人的卡牌使用总结

  万金油辅助——雪之华曼达林

  推荐加点21211

  曼达林是第二季里新加入的卡牌,2技能的回血和3技能的盾,能够极大的提升队伍的存活率,5技能还能大幅强化回血效果且不会被打断。如果队伍的肉度不够需要练奶,首推曼达林。

  由于加血和护盾技能有一定的距离限制,个人建议把曼达林放在中排,这样能保证技能覆盖全部队友。

  


  能肉能输出——尼尔巴斯

  尼尔巴斯无论是在改版前还是改版后都是一张极为稳定的卡。

  作为肉方面,加点主肉时11121,如果是希望有一定的输出则前3个技能全部点2。

  如果队伍里有强力的输出则尼尔巴斯可以走纯肉路线,保证整个队伍的生存力,如果没有的话,尼尔巴斯则可以按照输出流加点,即22221。

  


  可以根据队伍的其他4张卡来决定加点。

  4技能的反伤不管是输出还是肉流派都推荐加上,5技能的光环效果增幅高达30%(对自己无效,人形队友减伤30%,恶魔队友增伤30%)极为优秀。

  主走恶魔/人形的话,一定推荐最优先把尼尔巴斯5星。

  


  当前最优秀的切后排输出——光恶魔

  光恶魔在实际使用的体感中,最大的不足是经常容易直接飞后排,在笔者光恶魔4星时,它经常猝死,不过5星点出反伤后非常出色。

  关于2技能是点1还是点2方面,在第一季时笔者点的是1,不过这一期笔者推荐点2。2技能的瞬移能够比较快的切入后排,伤害较高。

  


  比较不错的辅助输出——先知埃思拉

  


  先知是目前最出色的一张辅助输出卡牌,能够极大的提升队伍整体的输出,记得点1技能提高肉度,和5星尼尔巴斯搭配的话也可以算是个半肉了。

  随着大家5星卡牌阵容的增多,推图会越来越容易,大家可以利用前期的怪物指定召唤券,结合自己已拥有的卡牌,优先把光恶魔、尼尔巴斯这类的人权卡5星,队伍会有明显提升。

  第二季的谋略战增添了非常多的可玩性,许多小伙伴不仅为了奖励,更为了搭配出心中的完美阵容而努力奋战着。推荐小伙伴们前期多选择强力卡牌优先通关剧情,待后期有更多时间和精力时选择一些冷门卡牌,体验更多的阵容组合。

  最后,如果小伙伴们有哪些非常好非常推荐的阵容,欢迎在评论区分享出来,毕竟阵容和加点每个玩家都有自己独到的见解。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论