当前位置:DNF >> 游戏新闻

阿拉德谋略战阵容推荐,试炼排位两不误

2020-11-18 22:40:29发表 | 来源:DNF助手 | 作者:一位路过的假面 |

导读阿拉德谋略已经开启一段时间,大多数玩家已经通关剧情模式,开启试炼和排位之旅。不过相比于剧情,试炼与排位遇到的对手也更加强大,因此在这个阶段,将自己的阵容确定下来是必要的!

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

1.png

  阿拉德谋略已经开启一段时间,大多数玩家已经通关剧情模式,开启试炼和排位之旅。不过相比于剧情,试炼与排位遇到的对手也更加强大,因此在这个阶段,将自己的阵容确定下来是必要的!

  鉴于试炼与排位模式的敌人不同,试炼大多血厚防高,比较考验阵容的续航能力;而排位模式下的双方实力都差不多,阵容羁绊的搭配与技能发动的时机往往更加重要。因此选择一个合适的阵容将很大程度地决定你的最终结果。

  笔者借此机会就给大家推荐几套现版本非常实用的阵容。

  综合阵容,排位试炼两不误

  恶魔不死流

2.png

  恶魔不死流虽然被削弱过一波,但是无论在PVP或是在PVE依旧有着绝佳的表现。在此阵容中,尼尔巴斯担任主坦位置(点出人类形态后可以说是所有怪物中最肉的存在),且附带控制。光恶魔和狄瑞吉负责切后排,罗森伯格负责打出大量AOE伤害,是一套综合非常不错的阵容。

  在PVE时,我们可以选择范哲利斯和迪欧尔贝来辅助阵容,完善羁绊;在PVP时外挂罗特斯自然是首选。

  4人类流

3.png

  看上去平平无奇的阵容,在试炼模式下表现较为强力。毕竟雪之华曼达林的辅助能力还是非常出众的,先知者的强大输出能力也确实出人意料,是一套被大部分玩家低估的阵容。

  在PVE模式下,可以考虑上普雷补足5人类,快速推平试炼;或者外挂其他强力单卡,也是不错的选择。而在PVP模式下,自然是外挂罗特斯,4人类+罗特斯可以说是同星级对决中的战神。

  3、植物

4.png

  3植物在阿拉德谋略战刚推出时十分强力,夸张的坦度加上高额伤害以及稳定的控制,成功地迎来了削弱。不过即便如此,3植物的模版现阶段依旧可以套用,无非就是对于剩下两张单卡的选择更为苛刻。

  在PVP方面,罗特斯是必备的,剩下位置可以考虑再上一只斯瑞姆,当然选择其它强力卡牌也可以。

  在PVE方面,3植物的高额血量加成以及强力控制确保了阵容的稳定性,搭配上2个强力的棋子(如上图双恶魔)将会所向披靡。

  试炼专用

  聚怪流

5.png

  笔者通关试炼使用的是以3机甲为主的聚怪流,兰总和双子都有大范围聚怪技能,还可以带上粉碎机(凑2机械)和企鹅等聚怪棋子,将怪物牢牢聚在一起输出,卢克提供爆炸输出,画面真是美如画。

  异形流

6.png

  异形流也是被玩家们低估的一套阵容,3异形推试炼时非常强力。异形的强力在于毒虫伤害非常强高,但是本身比较脆弱,需要对它进行保护。因此异形流适合PVE模式,不太适合PVP模式。

  PVP

  PVP强力的阵容在综合中已经介绍过了,大致就是上述三种。这里主要推荐几个笔者认为特别强力的棋子,无羁绊单挂都能带来不俗的效果。

  永远的神

7.png

  主动技能控制对方两人20秒,也就是说一把比赛中,只要罗特斯活着,对方2个棋子2/3的时间为你打工,无敌的存在。

  想要在PVP中屹立不倒,罗特斯是必备的。

  恶魔双雄

8.png

  这两货是真的强,可以成为恶魔不死流的核心卡,肉的一批的同时伤害还高,简直离谱。

  安徒恩

9.png

  有条件的小伙伴可以选择4安徒恩+1罗特斯的阵容,1只安徒恩点肉其余点输出,一路踩过去,也是又肉又有输出的代表。

  总结:

  以上便是本文的全部内容,现在的版本主推恶魔不死流,是非常强力的存在。当然除此之外,机械流手搓、4人类流在一些情况下也有不错的表现。

  每个人的游戏理解均有不同,组出自己喜爱的阵容就可以了,毕竟只要实力差距不是过大,罗特斯的发挥将决定着对局的走向(狗头)。

10.png

  笔者也是组出了一套自己理解的阵容,可以吊打一些比较笨重的阵容,当然也容易被刺客阵容吊起来打。不过游戏嘛,开心就好!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论