当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF洞察之眼副本,玩家偶遇“钢铁侠”剑魂,宁愿罢工炸团,也不惯着他

2020-05-19 14:44:23发表 | 来源:网络 | 作者:电竞龙猫酱 |

导读DNF洞察之眼副本,玩家偶遇“钢铁侠”剑魂,宁愿罢工炸团,也不惯着他

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  说起钢铁侠,大家并不陌生,但我们今天要说的钢铁侠,可不是漫威里面的大英雄,而是DNF游戏中,被玩家们所不齿的一类剑魂玩家!

  在去年的国庆版本,剑魂迎来有史以来最强改版,新增Buff技能无我剑气,同时开启“纯C和34C”开关,当点斩铁技能时,就是34C,为队友增加34%技能攻击力;当点斩钢技能时,就是纯C,可以增加自己8%技能攻击力;而有的剑魂在组队的时候,申请入队是斩铁,但是刷图的瞬间就切斩钢,我们把这类剑魂玩家称为“钢铁侠”!

  


  95版本的普雷团本,自从剑魂的“纯C开关”改版后,就引发了大量的矛盾,在一段时间的发酵后,基本都形成了一种共识,那就是【斩铁进团就斩铁,斩刚进团就斩刚,缺少34C也斩铁】的打团规则,一直延续到现在。

  


  现在100级版本更新,最难副本变为洞察之眼,在组队的时候,久违的“钢铁侠”剑魂又抬头了,如图所示,这位剑魂面板不足6万,装备黑4件,在进队之前还是斩铁兵,但是进队开图后就秒切斩刚,这样的举动让队伍里的阿修罗非常不开心,“凭什么互保的局面,变成了我当工具人”,阿修罗越想越觉得憋屈,最后罢工不打了,宁愿不要这30疲劳,也不惯着他。

  


  个人观点

  1、尊重是相互的

  在剑魂斩铁改版的同时,25仔也改为34仔,并且只能享受一个34,不能三保,队伍的最佳配置是【1奶1C2辅助34】,这样的搭配就可以让每一个队员获得34%的提升!但是,如果剑魂切斩钢,剑魂自己提升8%技能攻击力,但是另外一个34C就得不到剑魂提供的34%攻击力!这样的结果就是另外一个34C成了工具人,只能看队友输出抢DPS,钢铁侠剑魂的这种行为,是对队友的不尊重。

  


  2、真正的大佬剑魂

  个人主玩光兵,作为34C,组队的时候经常会遇到剑魂,真正的大佬剑魂,都会主动切斩铁,让大家都有一个愉快的刷图体验;反而是那种面板低,打造渣的剑魂玩家,会偷偷地搞小动作,或者是只顾自己感受,看到队伍里面有34,就不顾一切的斩钢,95版本普雷,我3900面板的光兵,给5万物攻不到的剑魂当工具人!在此,重申一句:真正的剑魂大佬,是不需要那8%的斩钢提升,依然可以抢下最高的DPS!钢铁侠们一句“我管你”,把自私之心表露无遗!

  “钢铁侠”们为了一己私欲,为了8%的提升,不顾队友感受,真的好吗?

  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片