当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF深渊没票了不要慌 这些地方都有票可以换

2020-05-22 10:16:51发表 | 来源:网络 | 作者:游戏奶茶君 |

导读DNF深渊没票了不要慌 这些地方都有票可以换

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  DNF100级新增了不少新副本,面对五花八门琳琅满目的副本,刚回归的你是否有点头晕,其实大可不必,DNF的副本都是有所针对性的,按照自己的需求打就可以了,下面就来推荐几个当前版本收益和难度性价比都比较高的副本。

  


  根特皇宫

  这个副本主要产出诺斯匹斯的文书,该材料可以在NPC琳赛·罗森处兑换100级神器装备,100级神器装备强度介于泰波尔斯毕业装和普雷毕业装之间,强度尚可。地图没有什么复杂的地方,BOSS是个难点,能秒最好秒掉,没秒掉的话注意躲避BOSS召唤的高达,BOSS墩地后是无敌的,击杀高达BOSS也会死。

  无底坑洞和记忆之地

  这两个副本主要产出魂灭水晶,该材料可以在NPC杜罗西处兑换100级传说装备,传说装备专属强化卷和锻造卷等材料,100级传说的强度是接近95版本毕业装,即普雷+超界的,打法还是硬怼,100E左右伤害冒险无压力,需要注意的是无底坑洞的BOSS会有残血保护,打到剩30%血的时候会被强制弹开,等他跳跃之后在输出,否则技能很可能会空。

  痛苦的地下室和暗黑神殿

  这两个副本主要产出暗魂水晶,该材料可用于制作100级工作服(95装备升级所得),还有几率获得100级史诗和神话装备,是每天都必打的副本,修炼场伤害500E以上打冒险,100E左右打普通,BOSS都不难打,直接怼就行。

  洞察之眼

  100级新增的周常副本,成就任务可以获得一个100级史诗自选礼盒(武器除外),这个史诗最大的特点就是可以转换,也就是说最开始你选了A装备,后来深渊出了,这件史诗可以再转换成别的史诗,回归玩家无装备基础就打打引导就可以了,引导模式有专门的新手指南,周四刷新次数,一周两次。

  普雷raid和超时空漩涡raid

  团本还是要打的,通关后给的不渝可以在攻坚队商店兑换时间引导石和史诗灵魂,超时空漩涡100E左右可以打,漩涡300E以上,两者都是每周2次。

  智慧的引导

  100级新增深渊副本,这里可以产出100级史诗和神话装备,是100级版本的主战场。

  通过上面的介绍可以看出,100级版本主要还是围绕史诗装备展开,团本负责门票供给,而副本就是出史诗的好地方,智慧的引导则是这些副本里面的重中之重,能否毕业很大程度取决于深渊出货情况,因此每日两个副本和每周的洞察之眼之外,其他时间基本都是在智慧的引导,既然如此,时间引导石就成了版本硬通货,再来介绍几个深渊票的获取地方吧。

  再战安徒恩raid

  是的,你没有看错,就是那个我们打了几年的乌龟,521版本后再战安徒恩正式上线,还是熟悉的副本机制,并且最大程度的还原了韩服安徒恩Raid的机制特点。吞噬魔、火焰之克瑞夫等怪物机制都针对原韩服机制进行了调整。搬僵尸、怀中抱妹杀、你瞅啥等大家熟悉的机制也得以保留,同时也依旧可以和过往一样通过强杀玛特伽实现快速破关哦。

  再战安徒恩团本产出方面,不仅是新版深渊票-时间引导石新的获取途径,翻牌还有可能一发入魂100级毕业SS武器,并且还有以荒古武器为基础的新武器外观可以兑换,当年的荒古武器是多少人追求的目标呀。

  


  时间引导石作为新版本深渊的门票,重要性自然不必多说,游戏内还有以下几个地方可以获取:赛丽亚房间的巴斯泰托商店、公会大厅商人-守护精灵的商店、攻坚队商店、雷米迪亚大圣堂的马杰诺商店、冒险团商店的荣耀结晶兑换,都是可以白嫖的。游戏外就主要靠官方活动了,心悦俱乐部的勇士币和成就点都是可以兑换时间引导石的,除此之外还有每次版本更新后QQ会员、安全管家、QQ黄钻等网页活动,更多获取途径可以移步DNF助手APP查看,只要点几下,白嫖永动敢敢单单。

  


  看得出来100级版本的副本生态非常平滑,简单易上手,有装备底子的话就可以开起每日+周常的模式,每天都在等待PL刷新的日子里度过,突出一个字,充实。今天刚刚更新了新版本,再战安徒恩raid与动画联动副本-逆转的次元同时开起,深渊完毕之后还能体验一下往日的raid和副本,正是回归好时候。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片