当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:黑钻售货机最佳玩家诞生,好运没有辜负,一条路欧到底

2020-05-21 10:27:24发表 | 来源:网络 | 作者:大鹏侃游戏 |

导读DNF:黑钻售货机最佳玩家诞生,好运没有辜负,一条路欧到底

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  DNF:黑钻售货机最佳玩家诞生,好运没有辜负,一条路欧到底

  DNF说到黑钻售货机相信大家都不会陌生,对于这个售货机其实分为两种,一种是黑钻售货机,另外一种则是高级黑钻售货机,黑钻售货机并没有什么极品道具,只能抽到各种HP,MP药剂以及契约什么的,但是对于高级黑钻的极品道具却非常多,不仅净化书,清除书,而且还有5%~100%几率的+12强化卷,当然对于这些道具而言抽到的几率是非常低的,虽然官方并没有公布几率,但是相信抽过的玩家都能从中感受得出来。

  


  但是要说在国服最不缺的玩家是什么?除了土豪之外,恐怕就是欧皇玩家了,在国服欧皇可谓是无处不在,只要这个道具存在于拉大,哪怕是只有0.001%的几率都有欧皇玩家能在其中挖出来。在近日就有这么一位欧皇玩家诞生了,这位欧皇直接在高级黑钻售货机抽到了+12特级装备强化卷,虽然不是100%几率的,但是能抽到50%的几率也非常不错了,抽到的几率抵得过现实中了个小奖。

  


  还真别说,这个小奖在拍卖行还挺贵的,在同等50%几率的+12铂金强化卷高达1.72亿,玩家相当于变相了赚了1.72亿,赚简直血赚,不过很可惜的黑钻售货机抽到的卷子只能自己使用,对此这位玩家开启了直播模式,同时也引起了很多观众的围观,但其实大部分玩家都是来看他笑话的,毕竟只有50%的成功几率,在加上TX特有的虚高几率,失败的几率简直不要太高。

  


  不过这位玩家却让广大网友失望了,在没有强化药剂,强化称号的情况下,直接用在100级传说耳环上,直接一发入魂强化12,简直让人羡慕嫉妒恨,同时这位玩家也没有辜负自己好运,本身在黑钻售货机抽到+12强化卷是非常困难的事,结果面对50%几率的强化卷一发入魂(也只有一发),果然欧洲人总是会一白到底的,至于作为非洲人的我们在黑钻售货机抽到+12强化卷想都不敢想。

  


  当然啦,目前高级黑钻最好的道具是+12装备强化卷,该强化卷和其他有几率的+12强化卷不同,几率是100%,抽到的几率极低,从高级黑钻售货机开启至今国服甚至不超过100个人,甚至有很多玩家认为这张卷子就是和黑钻售货机的光环一样只是摆设。不过确实有人开出来,开出几率比龙珠的0.001%还低,能抽到玩家就相当于把500W的运气砸在这里面去了。

  总结

  


  这位玩家能在黑钻售货机抽到+12特级装备强化卷运气可谓是非常的爆炸,原本以为只有50%的几率失败之后会被玩家看笑话,结果却强化成功了,成功引起了网友的仇恨,同时也让大家感受到这位欧皇并没有辜负自己的好运,而是一路白到底,果然欧皇就是欧皇。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片