当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:说好的强杀马蹄卡呢?16人队伍征战安徒恩,无一人敢上山

2020-05-22 10:21:49发表 | 来源:网络 | 作者:莽夫玩游戏 |

导读DNF:说好的强杀马蹄卡呢?16人队伍征战安徒恩,无一人敢上山

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  安徒恩如期而来,可是当初说好要强杀它的勇士却没有兑现承诺。虽然安徒恩作为老牌副本重做归来,但有一说一,照目前出现的情况来看,安徒恩依旧是地下城中最难的副本!

  16人队伍征战安徒恩,无一人敢上山

  


  安徒恩究竟难在哪里呢?由于没有系统奶的缘故,所以大家会发现自己的伤害低了一大截,甚至觉得打安徒恩比打洞察之眼还困难,但这只是一部分的原因,比较对于大佬来说,放一个技能还是翻两个技能的区别不大。

  而真正的困难在于:手法机制比装备更重要!

  在以往的副本中,其实只要你的装备足够好,那么就可以大概率的无视手法机制,但安徒恩重归之后,又让大家回到了那个必须要走机制的时代了。

  


  安徒恩应该是涉及到机制最多的副本,当然了,例如吞噬魔、大眼仔这些咱们就不说了,主要还是最终boss“马蹄卡”实在太难了,难到什么程度呢?一支16个队伍征战安徒恩,竟然没有一个人愿意上山!

  真的不会上山走机制吗?我想未必,主要原因还是在于,大家之所以心心念念盼着上山,是想要体验一个血爆带走马蹄卡的快感,但很显然呢,现实和想象落差有点大!

  强杀基本上不可能实现,那么就只能走“打字”的机制,而打字过程中呢,说实在呢,或许有人会,但应该不会有人将此当成一个享受。所以也就有了我们现在看到的局面,一支16人的队伍,大家都不愿意上山,一是不会,二是不愿意。反正不能强杀的马蹄卡,不是好马蹄卡。

  


  安徒恩究竟难不难?5000面板成门槛

  作为一个过气副本,安徒恩自然算不上是一线副本,只要装备稍微好一点,拿个记录还是没有问题的,所以也不算太难;但同时,对于需要上山的大佬来说,难易程度实在难以言说,手法好的话,那就简单,手法不好,那就只能等着炸团了。

  


  而为了能够提高通关的几率,国服玩家们又使出了自己的“杀手锏”:疯狂提高进团要求,甚至已经有团长将安徒恩门槛定在了5000,没有5000面板不让进!

  5000面板意味着什么呢?意味着这是一个比洞察之眼、普雷还难的副本!首先你需要有一身100级装备,其次你还需要增幅到10,再其次你还需要有个高面板的职业,这样你才能平稳达到5000的面板!

  而现阶段打个洞察之眼、普雷,最多也就4500面板就可以进了,区区一个安徒恩竟然需要5000面板,其难易程度在玩家心中的定位,可想而知了。

  而且将进团门槛设定如此高,就一定能够顺利通关吗?

  


  其实也不一定,假设进团面板为5000,而这些5000大佬都不会机制的话,就会像上面那16位玩家一样炸团;而反之,如果懂得机制,这时候只需要一位大佬懂得机制,那么对于另外几支队伍的玩家要求,其实完全不需要太高,高了也是浪费,只要能够压能量、不挂机就完全足够了。

  因此,安徒恩或许没有我们想象中的那么简单,但也没有我们想象中的那么复杂,只要有一位大佬能够稳定通关火山就足矣,“19=1”的时代又来了!

  莽夫小结:

  


  如果大家走的是熟人团,那么建议将大C分开摆放,一波团用一两个大C就好了,免得后面无人上山;如果走的是野人团,那么建议进团长在红队的团,这样的团长多半自己就能上山,而我们只需要拿个记录压能量就好了。

  千万别去那些骗奶骗C的团,一波团打个一二十分钟,然后还炸了的情况,再熟悉不过了。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片