当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:论手法的重要性!同样的账号,号主跟黑旭相差2千多亿伤害

2020-05-21 10:24:50发表 | 来源:网络 | 作者:好六网 |

导读DNF:论手法的重要性!同样的账号,号主跟黑旭相差2千多亿伤害

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  很多人认为,只要往游戏中大量氪金就能换来爆炸伤害提升,往往却忽略了最重要一点,那就是手法上的提升,没有好的手法纵然一身黄袍在身,发挥不出来也枉然,下面黑旭遇到这位剑魂大佬就是如此。

  


  黑旭在一次抽免费打造时,抽到一位剑魂大佬玩家,全身增幅12,武器增幅13,有今年双至尊,身上已经100级毕业,还有神话军神耳环,站街物攻面板高达10万,像这种剑魂伤害理应非常爆炸。

  


  但是,进修炼场看到剑魂玩家20秒打桩纪录,黑旭笑出了声,这么顶尖剑魂号打桩才5千亿,这号主得多手残。于是,也去测了一下20秒打桩伤害,用三流星,三刺,三拔刀打桩方法测完立马破新纪录,一下子比号主多提升了2千多亿伤害。

  



  从这里可以看出手法的重要性,不能一昧光氪金,发挥不出作用也没用,更重要的是手法也要跟进,不然再锋利的剑握在手里也只能是菜刀。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片