当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF:一阵雨刻印一件工作服右槽,伤害提升1千亿,但是20s打桩还是低

2020-05-22 10:19:00发表 | 来源:网络 | 作者:好六 |

导读DNF:一阵雨刻印一件工作服右槽,伤害提升1千亿,但是20s打桩还是低

游久DNF专属礼包码:【 S3EMB76DASR 】疲劳药,时间引导石随机领取,点击进入兑换>>

  韩服出100级快半年了,一阵雨韩服玩的武极非常黑,从韩服出100级以来一直都有在刷深渊,少说也刷了有2~3万次深渊,却只出过一件等离子神话耳环,虽然这件神话在武极“神话榜”排名第9,但因为暗魂材料不够升级两件工作服左右槽,所以一直没有给武极刻印。

  


  直到在几天前,一阵雨武极打希洛克翻出希洛克左槽装备,不惜动用暗枪上的暗魂水晶给武极升级一件左槽跨界并给武极,然后将跨界过来的工作服左槽跟希洛克左槽融合。并且给武极换了一套搭配,由于当时武极暗魂水晶材料不够升级工作服右槽,所以带的还是灵宝右槽,也是因为少了这件工作服右槽,没有3件套属性,20 秒打桩伤害提升才2700亿。

  



  现在,一阵雨经过这几天深渊,终于攒够暗魂水晶材料,将最后一件灵宝右槽刻印成工作服右槽,武极100级神话完美毕业。一阵雨的武极是全身红13,又是三觉职业,加上有神话又有希洛克左槽,一阵雨觉得20s打桩肯定能破4000千亿,但是看到伤害略微失望。

  


  对比之前少一件工作服右槽时,伤害提升了1千亿,但20s打桩还是低没能突破4000亿,只打了3700亿伤害,这要是到国服,一阵雨这样的武极不敢说伤害破万亿,8000亿还是有的,果然武极在不吃国服特色,即便三觉也只能是一线职业,不像国服,即便没有三觉吃国服特色都能当幻神。

  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片