当前位置:DNF >> 经验心得

被低估的职业大系 女格斗真的可以为所欲为

2021-10-07 16:13:04发表 | 来源:网络 | 作者:浅墨 |

导读自从女格斗家三觉后,也有很多人之前没玩过的入坑了这个职业,非常有才的网友也盘点了三觉前后的变化然后做成了表情包,快来看看吧。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  自从女格斗家三觉后,也有很多人之前没玩过的入坑了这个职业,非常有才的网友也盘点了三觉前后的变化然后做成了表情包,快来看看吧。

  


  之前的光兵靠着各种光环装备,给队友加BUFF还有移速等等,就可以美滋滋的混团了,但是随着团本的不断更新,光兵辅助上场的机会就变少了,大家逐渐把花花养成了纯C,不辅助了,直接上输出。

  但是花花三觉后得到了大加强,直接当上素喃大姐头,阿斯卡来了都得给我低头,兄弟,大威天龙见过吗?素喃乱不乱还得我说了算。而且韩服还更新了花花的技能,这分明就是亲女儿呀。

  


  柔道也曾经创造过奇迹,卓越操作的柔道直接安图恩1拖19,直接成为安图恩送葬者,一手生死轮盘玩命,还有折颈的控制技能,姐伤害高吧,玩命换来的,这游戏不是一身圣物就够了吗?

  三觉后直接带了两个徒弟,一招“带球撞人”直接出道,好看就完事了。

  


  街霸也是个很好玩的职业,当年安图恩时期直接强杀吞噬魔,什么你们还在等吃球?我都单刷三遍黑雾了好吗。马蹄卡我秒了,你们帮姐过一下心脏。作为暗街里打架的一把好手,随身带着砖头、毒针、木桶不过分吧。

  现在穿上了可以持续伤害词条的装备,比如吞愤3,虽然伤害会变高,但是伤害结算要等一下,你们打慢一点啊,我伤害还没结算完呢呜呜呜。

  


  之前的散打,强拆牛栏暴打牛头人,脚踢各大BOSS,别的职业叫竞速,姐的那叫溜达。竞速破纪录就靠她了。

  现在的散打一点也不弱,之前有人测试过续航的武神打出来接近纯C的爆炸输出,歧路的最佳续航幻神,抱歉一秒十拳真的不解释。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论