当前位置:DNF >> 经验心得

单人挑战的周常副本不好打?分享一些小技巧

2021-10-07 16:11:38发表 | 来源:网络 | 作者:茄子 |

导读DNF 国服地下城与勇士于9月14日上线了金秋版本,同时上线了减负版本。这个版本使得各大周本的毕业周期都被大大降低了, 加之新出的单人模式可以让装备良好,不想等奶的小伙伴挑战,且不会降低奖励,但是其难度比普通组队模式还要高,笔者在这里就为各位小伙伴盘点一下降低这些副本难度的方式。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  国服地下城与勇士于9月14日上线了金秋版本,同时上线了减负版本。这个版本使得各大周本的毕业周期都被大大降低了,

  加之新出的单人模式可以让装备良好,不想等奶的小伙伴挑战,且不会降低奖励,但是其难度比普通组队模式还要高,笔者在这里就为各位小伙伴盘点一下降低这些副本难度的方式。

  


  流放者山脉

  在我们开始攻略之后,我们可以看到初始三个亮着的地图中,除了钥匙符号的地图为开启下个地图的图之外,另外两个地图在通关后都可以提升我们的伤害。

  


  其中绿色图标的地图通关后可以获得常驻25%增伤的状态,不需要触发。

  


  而蓝色图标的地图通关后则会获得两次使用tab键技能的机会,tab键技能的属性是提升35%伤害持续30秒,冷却时间为60秒。

  


  如觉得通关困难,可以先将这两个图通关,再挑战最终BOSS。

  洞察之眼

  洞察之眼分为四层,每层都存在有1个boss,总共存在两个伪装者,伪装者会随机存在于123层任意房间内,每层只存在一个伪装者。

  每层会存在一个楼梯口,可以前往下一层。

  


  在伪装者存在时攻击特殊怪物会有提示,伪装者存在时当前楼层的精英怪及boss强度上升。击杀第一个伪装者时显示所有特殊存在,以感叹号显示,击杀两个伪装者获取全图详细信息。

  


  除此之外,在地图中会随机出现两种特殊怪物,击杀烈焰蜘蛛可以增加复活币使用上限,击败特里亚·赛鲁姆时每层出现特殊商人,可以在特殊商人处购买伤害提升药剂以及恢复药剂。

  


  1-2层可以不击杀楼层boss直接进入下一层,不过每跳过一次boss击杀第三层的boss疯魔索伦都会被强化一次。

  


  在我们伤害不够时我们需要先击败伪装者和每层boss,再在特殊商店中购买增伤药剂,还可以击杀烈焰蜘蛛进一步提升容错率。

  黑鸦之境

  黑鸭之境是一个拥有多个分岔路的周常本,往上走难度越大,但是奖励越高,单人本难度非常高,能对奥兹玛攻坚战混沌三阶段卡赞造成碾压伤害的c面对单人4阶段也打的并不顺畅,所以我们需要有所斟酌。

  


  当我们遇到两次岔路之后,我们会遇到特殊商店npc,我们可以在那里购买到各种药剂以及重置一次技能冷却时间。在第三次岔路之后我们可以选择回程一次来重置cd,不过需要注意的是回程再进入地图是有时间限制的,第一次只有5秒的冷却,每次递增。

  其他方式

  我们也可以通过在拍卖行购买药剂来提升我们通关的概率,首先推荐斗神之吼药剂、精神刺激灵药以及神圣祝福药水。斗神之吼秘药可以提升我们的伤害,精神刺激灵药可以减少我们的技能冷却,而神圣祝福药水可以让我们复活一次。

  


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论