当前位置:DNF >> 经验心得

谋略战宝珠奖励直接香爆 可省下上亿金币

2020-11-21 19:42:12发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读说到希洛克史诗,大多数玩家都想要卢克西,而最不想要的则是守门人了。这主要是因为守门人的伤害极度不稳定,对玩家们的手法要求也比较高。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  说到希洛克史诗,大多数玩家都想要卢克西,而最不想要的则是守门人了。这主要是因为守门人的伤害极度不稳定,对玩家们的手法要求也比较高。

  但有玩家发现,可以通过更换附魔的方式走全属强玩法,这样虽然上限降低了,但伤害却稳定了。可惜,25全属强的首饰附魔因为太过稀有,让人有些无奈。

  但幸运的是,谋略战增加了25全属强的附魔宝珠,只需达到一定段位就能免费获得,直接香爆!

  【黑色魔物的逆鳞】

  “黑色魔物的逆鳞”是全属强流派首饰部位的最好附魔,但可惜产量太低,整个跨五也仅有一颗宝珠,可以说是有价无市。

  【谋略战送25全属强宝珠】

  我们谋略战的段位在达到青铜4时可以获得2颗25全属强首饰附魔宝珠(不建议选奶附魔),在达到白银4时还能获得1颗。总计是3颗25全属强宝珠,正好够一个角色的打造,简直不要太贴心。

  【如何提升段位?】

  花费10点活力值可以参与一次排位赛,排位赛要求玩家有20星以上阵容,并且需要隐藏两个怪物卡。

  因为目前有许多热心玩家纷纷上20星不加点阵容,所以前期上分还是比较容易的。建议已经成型的玩家抓紧开始排位上分,否则错过红10券、玲珑徽章等核心奖励就不好了。

  【现在开始排位能否来及?】

  距离活动结束还有一个半月的时间,我们每天可以打5次,再加上每周商店出售的20点活力药剂,活动结束前足足可以打接近两百次。可以说除了泰拉石段位比较难,其它奖励基本通通到手了。

  【总结】

  守门人的全属强玩法只适合不自带属强的职业,像念帝、念皇、鬼泣等职业依旧走双属强流最好。

  各位勇士们,你们的谋略战段位是什么?欢迎在下方评论处留言。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论