当前位置:DNF >> 经验心得

现版本各大砖厂主要可获取值钱道具盘点

2020-11-21 18:02:04发表 | 来源:DNF助手 | 作者:大聪明 |

导读100级版本副本多种多样,历经数次改版后,目前各大砖厂主要以团本和周常类副本为主,那么该如何规划搬砖日程

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  100级版本副本多种多样,历经数次改版后,目前各大砖厂主要以团本和周常类副本为主,那么该如何规划搬砖日程,快速获得较高收益呢?那么下面就由笔者来为各位小伙伴介绍一下当前版本中这些副本当中具体有哪些值钱的道具吧!

  1、普雷攻坚战

  单人引导模式也可以搬砖,100级传说即可轻松打

  主要收益道具:满属性的普雷卡、红腿卡

  作为95-100级版本中出现的最后一个团本,普雷团本虽然流程上比起漩涡略微繁琐一点,但好处在于收益整体上还是比较高的。

  目前普雷攻坚战中,主要产出的值钱道具为金牌奖励翻出的传说卡片。另外在攻坚队商店中可以花费108个永恒的黑瞳石换取1个普雷·伊希斯卡片册,从卡片册中有机会获得传说卡片。

  在普雷攻坚战中的卡片中属红腿爱克托和boss普雷·伊希斯的卡片最为值钱。

1.png

  2、云上长安

  入场门槛低,不过一定程度上看脸,极品道具的价值较高

  主要收益道具:可交易门票、极品辟邪玉

  经过多次改版后当前该区域的收入已经趋近于稳定。特别是多人组队平摊门票钱的情况下,可以保证收入最大化。高阶的组队门票还可以向别人收取门票费用。不过也正是由于这种情况,导致了骗子特别多,因此一定小心,不要因为一点小便宜而吃了大亏。

  该区域主要收益道具为门票司南、辟邪玉。

2.png

  3、魔界大战

  单人引导模式也可以搬砖,100级传说即可轻松打

  主要收益道具:黑眼卡、残暴之沃兹沃斯卡

  作为95版本的最后一个副本,魔界大战目前算是收益最高的一个副本了,且在100级装备下难度也较低,当前版本粉色卡片残暴之沃兹沃斯以及boss卡片黑眼之夏勒弗兹的价格在当前版本仍然居高不下,是摸金的主要目标。

  此外,即使是护石和符文已经毕业的角色仍然可以把这里当做摸金的场所。

  在未来版本开放新护石符文副本后,我们还可以提前在魔界大战副本里攒好第三个位置的粉色护石,同时预留一些符文方便今后合成。

3.png

  4、超时空漩涡

  难度低,收益稳定且刷不渝之咏很快

  超时空漩涡作为95版本初期的攻坚战,在当前版本的收益中主要为金牌奖励当中的传说卡片和攻坚战商店中的假面骑士卡片。每一张传说卡片最低也值200多万金币,最关键的一点是门槛极低,特别好进团。

4.png

  除了相应攻坚队商店中值钱的奖励外,不渝之咏用来兑换史诗灵魂也可以小赚一笔。当前版本中史诗灵魂可以用来兑换灵魂之源礼盒和时间结晶礼盒。

5.png

  5、红玉的诅咒

  该副本产出大量堇青石、时间引导石和时间结晶。层数越往上难度越大,可购买神圣祝福药水来快速重置技能CD加快通关速度。

  如果觉得难度过大,可以只打前30层领取低保即可。

  目前堇青石的价格稳定在5000-6000金币/个,红玉诅咒的箱子开到堇青石的话基本上也算比较赚的。如果能开到时间结晶和引导石的话则更超值了。

6.png

  6、洞察之眼

  同样单人可刷,通关保底给时间引导石且产出神话装备

  单人模式的洞察难度极低,而目前先知卡和可交易史诗也是主要的收益来源。

  即使是已经做出了百变怪史诗的角色,也可以使用暴戾搜捕团灵魂+堇青石在NPC处兑换100级史诗罐子,加快毕业速度。

7.png

  整体上来说目前搬砖的主要场地集中在团本和组队副本里,大部分副本也有单人引导模式,如果没有时间参与组队模式的话,打一打单人模式摸金也基本上足以满足角色的游戏币需要。如果各位有更好的场地推荐,欢迎留言告知笔者。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论