当前位置:DNF >> 经验心得

回归不知怎么培养角色?几条路径看完秒懂

2020-10-15 21:42:11发表 | 来源:官网 | 作者:茄子 |

导读国服地下城与勇士希洛克团本已经上线一段时间,这个当前最高难度使徒团本及随之而来的一系列活动吸引了很多小伙伴的回归。100级版本相比以前的版本有了很大优化和改动

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  国服地下城与勇士希洛克团本已经上线一段时间,这个当前最高难度使徒团本及随之而来的一系列活动吸引了很多小伙伴的回归。100级版本相比以前的版本有了很大优化和改动

  为了让回归小伙伴们了解一下当前版本的装备养成思路,笔者在这里着重介绍一下当前版本的回归小伙伴装备制作流程及简单的团本参与攻略。

  最强过渡装上线即送

  对于刚回归的小伙伴们来说,装备是必不可少的部分。

  很多小伙伴在回归第一时间都没有一身趁手装备,目前游戏内一般有两种类型的回归活动。一种是常驻的活动,一种是期限的回归活动。

  在新版的游戏系统中,我们点击右下角快捷彩蛋的铃铛图标,就能展开游戏内的各种活动菜单快捷参与活动。

  常驻的回归活动为赛丽亚图标,期限的回归活动则是握手图标。

  通过两种类型的回归活动,我们可以很轻松的获得100级传说防具和武器、一整套神器首饰和特殊装备。在100级版本里,这些装备的强度足以让我们直接过渡到史诗装备,且他们的强度与以前版本的超界史诗、泰波尔斯史诗都是相近的,如果我们身上穿的是白板或者没怎么打造的老版本超界史诗和泰波尔斯史诗,或者更早期版本的装备,那么完全可以先丢进仓库,穿系统送给我们的传说和神器装备,这样也能更快在100级版本起飞了。

  获取毕业装备思路

  拿到回归活动送的装备后,我们要做的最优先的事情就是先到达100级。

  我们可以选择直接跟着主线任务练级,也可以在96级开始,完成了【智慧的引导XXXXX】系列任务后,去刷100级深渊副本【智慧的引导】,每次通关后我们能获得当前等级5%的经验值,正常情况下回归角色3-4天就能满级了。

  装备部分,由于回归已经给了我们很多100级过渡装备,我们需要做的就是把身上的装备全部替换成100级传说/史诗装备。

  对于回归玩家来说,很多人在第一时间会迷路。在完成了96级天界的全部主线任务后,我们就可以到达新的区域——比拉谢尔号,这是个类似赛丽亚方面右侧快捷传送门一样的存在,我们可以通过比拉谢尔号飞船快速传送到100级各大副本,且面板上也清晰的告诉了我们各个副本的作用和入场门槛。

  在切斯特小镇的NPC杜罗西(如下图标注)处,完成支线任务后。我们就能通过飞空艇、赛丽亚房间右侧的传送门等方式快速传送到切斯特小镇了。在这里,我们将要面对的是以后几乎每天都要刷的日常副本2+2和3+3,这是我们除了深渊之外的毕业途径。

  3+3为记忆之地和无底坑道,主要制作100级传说装备。

  2+2为痛苦地下室和暗黑神殿,主要制作100级史诗装备,且有几率掉落最好的神话装备。

  基本上全身拥有100级传说即可轻松的应对100级大部分副本。

  单人也可以参与的高级副本和团本

  打团进队伍难一直都是回归玩家最头疼的事情之一。

  在100级版本,大部分需要组队完成的高难度副本和团本都开放了单人/引导模式,包括刚刚更新的希洛克团本也是如此,这些副本非常适合想要快速跟上大部队的回归玩家。在完成了对应的支线后,我们可以先从各种团本的引导模式开始刷起,这样也能尽快跟上进度。

  多利用各种活动免费刷深渊

  除了团本及特殊副本之外,深渊也是毕业必不可少的组件之一。

  我们可以通过团本中的材料不渝之咏兑换深渊材料:时间的引导石。

  所有的团本单人、引导模式一样会给我们不渝之咏,用来兑换史诗灵魂并使用史诗灵魂换取时间引导石。(单人模式不渝之咏比普通模式略少一点,但适合刚回归的萌新)

  由于100级的装备养成路线较多,篇幅有限这里就没法具体说明了。

  推荐大家点击游戏中的100级养成路线图,即可根据自己的装备情况选择适合自己的路线。

  整体而言100级版本角色养成非常的舒服,祝各位回归的小伙伴都能早日毕业哦~!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论