当前位置:DNF >> 游戏新闻

用几分钟告诉你冒险团换什么性价比最高

2020-10-29 15:43:15发表 | 来源:dnf助手 | 作者:Lweyaa |

导读小号与未成形角色优先兑换时间引导石、神器/传说袖珍罐等道具最佳;

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  结论写在前面:

  小号与未成形角色优先兑换时间引导石、神器/传说袖珍罐等道具最佳;

  装备成形提升还需打造,优先兑换卡片册、护石、强烈的气息道具;

  穿着龙血玄黄套的玩家如果未触发最大属性应优先兑换胶囊;

  单号党及萌新也需要兑换冒险宝石进行抽卡保证冒险团硬币的获取效率。

  

1.jpg


  自冒险团经历了一次较大的更新后,其中大量的道具的加入让我们眼花缭乱。得益于冒险团远征机制的全新改版,无论是任何阶段的玩家,都能轻松参与并在商店中对出换想要的道具。不过,面对花样繁多的道具种类,只有优先兑换处符合自身情况的才能获取最大收益。

  

2.png


  萌新/回归玩家:

  对于萌新以及回归玩家来说,装备与伤害是需要优先考虑的问题。

  在百级版本中,每日2+2、3+3以及智慧的引导是装备来源的主要区域,前者需要一定的周期来养成成套的传说装备,后者随机性较强会模糊装备成型的周期。

  所以,在冒险团商店的兑换上,应优先兑换出每月一个的冒险礼盒,帮助快速成装增加伤害。将时间引导石、史诗袖珍罐作为后续兑换,帮助持续性深渊过渡史诗套装。

  

3.png


  装备成型玩家:

  而对于装备已经成型的玩家来说,额外的提升才是重中之重。

  那么,从性价比来看,随机护石礼盒、强烈气息礼盒、随机符文原石更能帮助我们完善细节方面的提升,更很好地获取装备以外所带来的伤害收益。

  

4.png


  拥有全身百级史诗装备的玩家:

  角色已经能打造完毕的情况下,这时候就应该着重考虑资源的储存了,在冒险团商店中应优先将传说灵魂与LV85史诗装备自选礼盒兑换出来。

  由于目前希洛克团本的开放,我们会有一定几率获取到团本史诗装备,而在融合的过程中,需要消耗的史诗灵魂较多,所以适当的进行灵魂的储备还是非常有必要的。

  

5.png


  

6.png


  不过值得注意的是,穿着龙血玄黄的玩家,需要一定的角色熟练度超过一定程度(传说级/英雄级)才可享受到伤害收益最大化。那么在未达到这个标准前,可以通过冒险团商店中的角色熟练等级经验值胶囊帮助我们缩短达成时间,更快享受到装备的额外加成。

  

7.png


  

8.png


  在我们将这些较高性价比的道具都兑换完毕后,可以尝试着将剩余的冒险硬币用于兑换冒险宝石。通过宝石召唤佣兵所获取的经验胶囊,以提升佣兵冒险的能力与效率,帮助我们更好的畅玩新版冒险团冒险。

  

9.png


  这一次的冒险团商店可以说照顾到所有阶段的玩家,只要每天上线打打冒险,一个月内掏空商店基本不是问题。为了额外的提升,赶紧将佣兵盘起来吧。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论