当前位置:DNF >> 游戏新闻

女魔法师三觉将至,除了升级券再康康这些!

2020-10-27 21:22:18发表 | 来源:DNF助手 | 作者:游马 |

导读女法师即将三觉,这么萌的魔界人你真的不打算来一个吗?无论是小伙伴们已经创建魔界人,还是等待三觉活动重建新角色,快速提升装备水平绝对是最为重要的,小伙伴们知道哪些游戏中高性价比的养成方式吗?

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  女法师即将三觉,这么萌的魔界人你真的不打算来一个吗?无论是小伙伴们已经创建魔界人,还是等待三觉活动重建新角色,快速提升装备水平绝对是最为重要的,小伙伴们知道哪些游戏中高性价比的养成方式吗?

  首先游戏中常驻能够提升装备水平的地方一定不能错过。

  周常地下城

  笔者这里并不是为小伙伴们推荐周常地下城中的宠物装备,因为宠物装备这些从礼包中获得更为便捷和强大,这里推荐的是强化器、增幅器和锻造炉。

  这3个主要打造道具,虽然强化器和增幅器对于打造阶段有限制,但小伙伴们的装备都是从低阶段打造起来的,将其他活动拿到的无限制强化器和增幅器用在后面,强10和红7以前使用周常地下城兑换的道具将为小伙伴们节省一大笔投入。

  PS:周常地下城兑换的锻造炉没有限制,对于锻造有需求的小伙伴一定要每周兑3个,比公会商店兑换的强烈气息更加划算。

  冒险团商店

  对于缺少基础装备的小伙伴们来说,冒险团商店兑换的3件100级神器装备、1件100级传说装备和1件85级史诗装备是非常有用的,不过对于装备没有要求后就要考虑如何积攒资源了。

  这里笔者推荐小伙伴们兑换强烈气息和随机符文,前者可以积攒起来锻造武器,即使锻8也有可能在以后更换武器时需重新锻造。

  相信许多小伙伴们护石完美毕业,但是符文却差上许多,所以这里兑换符文更加重要,另外可以等待护石符文更新,届时现在的符文依然可以合成神器符文,积攒再多都是有用武之地的。

  攻坚商店

  不渝之勇可以兑换增幅器和纯净的增幅书,这些绝对是小伙伴们提升水平的重要道具,相比于其他活动都能拿到的时间引导石,这2个道具有更高的价值。

  漩涡和普雷的材料都可以兑换华丽徽章,将华丽徽章积累起来合成灿烂徽章甚至玲珑徽章,要比直接分解时装更为划算。

  克伦特(伪常驻)

  克伦特已经推出很久的异界气息净化书和变异的扭转书,可能有些小伙伴依然不知道呢。这个道具的出售虽然不是常驻,但持续到2021年1月28日绝对能够满足小伙伴们的日常消耗了。

  小伙伴们在为魔界人完善装备时一定会刷到许多带有红字的装备,这时刚好活动的净化书用掉了,而直接在拍卖行购买还比较昂贵,千万不要忘记克伦特每周都出售2本净化书和2本扭转书,其中净化书的价格非常亲民,推荐有需求的小伙伴优先购买。

  接下来是近期活动中能够得到的提升道具盘点,想要快速完善细节的小伙伴都要积极参与哦。

  阿拉德探险记

  阿拉德探险记中的奖励极其丰厚,已经购买了高级探险家的小伙伴一定不要忘记完成每日、每周和赛季任务,还没有购买高级探险家的小伙伴也可以准备为魔界人购买一波,绝对是完善装备细节的最佳方式。

  升级挑战

  升级活动虽然奖励丰厚,能够直接让小伙伴们的装备得到完善,但是许多小伙伴都是用即将满级的角色参与,所以奖励无法拿全,该活动不适合全体小伙伴哦。

  阿拉德谋略战

  谋略战的100次排位和100次排位胜利任务绝对不容错过,+10增幅券和玲珑徽章自选礼盒的价值极其昂贵,许多大号都非常需要,准备将魔界人当做大号养的小伙伴要努力排位胜利了哦。

  侠客行

  侠客行活动需要小伙伴们有大号的帮助,利用大号刷出侠名值,再用魔界人小号去兑换奖励,所以对于萌新和回归小伙伴可能无法拿到这些道具了。

  低投入高性价比完善细节的地方有很多,如果小伙伴们想要快速养成一个三觉魔界人的话,那么常驻内容和活动都要抓住,这样绝对会事半功倍的得到提升哦!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论