当前位置:DNF >> 游戏新闻

回归做好这个伤害提升一倍buff换装制作详解

2020-10-23 11:01:13发表 | 来源:DNF助手 | 作者:一位路过的假面 |

导读自百级副本开启之后,玩家们都沉迷于深渊之中,在追逐神话的路上越走越远。在小伙伴们身上装备日益成型的同时,对buff换装的重视程度也日渐减少,甚至打团时混入一些奇怪的换装也极为常见。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  自百级副本开启之后,玩家们都沉迷于深渊之中,在追逐神话的路上越走越远。在小伙伴们身上装备日益成型的同时,对buff换装的重视程度也日渐减少,甚至打团时混入一些奇怪的换装也极为常见。

  鉴于现在游戏环境普遍对buff换装不重视,导致不少新手以及回归玩家认为换装并不重要,笔者就来给大家普及一下换装的重要性以及提升率,此外也有相关意见送给大家!

  buff换装提升

  由于各个职业换装提升率不同,这里就选择提升率较高的散打职业作为测试对象了,提升也更加直观些。

  无任何装备

  无任何装备的情况,将buff技能点至20级即可带来51%的伤害加成,由于伤害类型是加算的,实战中伤害加成没有那么多(实际提升率约数据说明的一半左右)。

  没有换装

  在没有换装的情况下,仅仅依赖百级装备的等级加成(如技能宝珠,称号宠物光环等),面板提升也仅有12%,可以说提升很小。

  基础换装

  在没有技能宝珠以及任何加技能等级的道具的情况下,一套最差的buff换装也能提供5级的等级提升(此处由于有技能宝珠,所以少点了两级技能作为补偿)。

  而其提升由原来的60%左右提升至96%,实战中的提升甚至超越一件满属性的神话装备,且这仅仅是一套最基础的buff换装所带来的收益!

  因此对于不少新起的小号,在刷深渊所以完善装备的同时,每周的buff换装副本也千万不可落下。

  完美换装

  现阶段所谓的完美换装,即装备深渊之鳞9件套(胜武器)+时空之渊特殊装备的情况下,buff等级到达上限,即可视为完美换装。

  可以看到完美换装相比于基础的换装,又多了17%的数值伤害,不过完美换装需要大量资源,若等级不够可以优先考虑堕落和腐蚀系列的特殊buff换装套装,以此获得最大的提升。

  有不少大佬的资源非常多,buff等级严重溢出时,可以少点buff技能,以此点其它技能,对角色而言也是另一种提升。但是消耗的资源也是非常至多的,普通玩家大可不必追求极致!

  奶换装

  奶系的换装比较特殊,基本上除了称号以及时装上衣需要在buff强化中特意设置外,其余位置直接空着即可(不放装备即默认身上的装备)。此外还有以下这些情况笔者着重讲解下。

  奶的换装与C不同,不少小伙伴仍停留在buff强化中放等级,身上穿智力装的观念中。在九十级版本的理解在当今版本已经不适用了。小伙伴只需记住,buff强化除了加buff等级的称号和时装上衣外,其余直接空着即可。

  此外还有一种情况便是针对顶尖奶玩家,由于百级装备祝福与太阳加成各不相同,因此不少顶尖奶会特意准备两套装备,一套用于祝福,一套用于太阳。在这种情况下是允许身上穿的和buff强化中放置的装备不一样的。

  然而两套装备的打造成本也非常高,除非想打造顶级奶,否则建议着力打造一套装备即可。

  相关意见

  换装装备的获取

  除了每周的代号希望副本可以获得换装装备外。

  冒险团商店也可获得大量材料,且代价很小,想要快速集齐换装的小伙伴可以多多参与冒险团冒险,更快地获得装备。

  此外官方也经常会推出一些活动,赠送换装装备和黑暗之眼灵能碎片,有需要的小伙伴可以多多关注。

  buff等级

  打造完美的换装,需要7级的buff等级,可以从多级称号,技能宝珠,光环宠物,时装以及白金徽章上获取。

  时装现阶段不贵,游戏活动也经常会赠送。一件高级时装上衣便可带来一级的buff等级提升,这个大部分玩家都可轻松完成。

  多级称号可以从拍卖行上搜索,现阶段价格较高,有需要的小伙伴可以考虑购买两级的buff称号,性价比较高。

  光环与宠物就是金秋与新春礼包中的产物,近五年来的光环与宠物均可提升buff等级,游戏内偶尔也有活动赠送,光环可在当前正在出售的金秋礼包中获取,宠物需要耐心等待下一次机会。

  技能宝珠一般为礼包内产物,游戏活动偶尔会送,获得条件比较苛刻。现阶段礼包内的技能宝珠都比较强大,建议优先打给身上的装备,有多余的再给buff换装。

  白金徽章是代价最大的,小伙伴可以通过活动获得随机的白金徽章,合成拼一波运气,一发入魂也是常有的事哦!

  想要获得指定的白金徽章代价非常大,如果有奶职业的话可以优先考虑给奶职业,提升较为显著。

  总结:

  以上便是本文的全部内容,buff换装带给角色的收益是巨大的,但一套完美的换装同样需要玩家投入巨大的心血,因此也希望小伙伴们重视起来,切勿小看换装带来的提升。

  由于现阶段副本的难度不高,小伙本们也不必追求极致的换装,基本上只要能在穿戴深渊之鳞9件套装备的情况下达到满级buff,换装方面就达标了,剩下的等级可以依靠后续游戏内的活动慢慢完善。

  最后感谢大家的观看,祝大家合成白金徽章一发入魂!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论