当前位置:DNF >> 游戏新闻

翻到希洛克史诗直接融合,无需担心分离!

2020-10-23 10:58:43发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读希洛克史诗共有5套,对于大多数C来说,卢克西是毕业追求。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  希洛克史诗共有5套,对于大多数C来说,卢克西是毕业追求。

  但一些玩家翻到其它希洛克史诗后却不敢贸然融合,这是因为分离希洛克史诗需要花费30个紫英花瓣,害怕会造成浪费,拖延毕业进度。

  所以今天笔者带给大家一个小技巧,只要这样操作,可省下大量紫英花瓣。

  【重复史诗别分解,继承可替代分离】

  我们进行分离操作,是为了保留装备上的打造,同时融合更好的希洛克史诗。而如果你有重复的史诗,那么就不需要分离这个步骤,直接在NPC“诺顿”处将已经融合的装备上的打造,继承给重复史诗,然后再将希洛克史诗融合到继承后的装备上,这样就完成了最初的效果,省下了30个紫英花瓣。

  【举例说明】

  有玩家看的有些云里雾里,所以我们下面来举例说明。

  左边是融合了暗杀者的大幽魂左槽,右边是白板大幽魂左槽。这时我们在诺顿的继承系统处,花费50个堇青石将打造继承给右边的白板装备上。

  这时我们就获得了一个拥有打造的大幽魂左槽和一个融合了暗杀者的白板大幽魂左槽,如果你想将卢克西或者其它希洛克史诗与大幽魂左槽进行融合的话,直接去歌兰蒂斯处进行操作即可,这样就省下了分离的步骤。

  【优点和缺点】

  这种操作的优点很明显,那就是无需分离,省下了大量紫英花瓣。并且后期你有多套希洛克史诗后,只需要花费堇青石就能随意继承,任意搭配,非常的方便。

  而缺点就是,你需要保留重复的毕业史诗,所以如果你爆到左槽、戒指以及裤子的毕业史诗时,千万不要急着分解,哪怕是重复的也不要分解!

  【总结】

  各位勇士们,你们保留了重复毕业史诗吗?欢迎在下方评论处留言。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论