当前位置:DNF >> 游戏新闻

回归、萌新如何挑战每日2+2?这些知识必知

2020-10-23 10:59:57发表 | 来源:DNF助手 | 作者:月月樱 |

导读对于大部分玩家来说,想要让我们的角色实现“从无到有”的转变,那么就必须参加每日2+2(切斯特小镇的痛苦地下室和暗黑神殿),它们有非常多的优点。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  对于大部分玩家来说,想要让我们的角色实现“从无到有”的转变,那么就必须参加每日2+2(切斯特小镇的痛苦地下室和暗黑神殿),它们有非常多的优点。

  1、这两个副本每天的前两次翻牌,都有几率可以获得史诗、神话装备。

  2、这两个副本不需要消耗任何材料,而且除去每日前2次的额外奖励,每次击杀BOSS都有几率掉落史诗装备。

  3、这两个副本产出的暗魂水晶可以用来开100级史诗罐子、升级工作服,加快我们的装备制作速度。

  虽然每日2+2的优点多多,但是对于回归、萌新玩家来说,这两个副本也是有一定难度的。所以今天,我们就来看看关于每日2+2的一些知识点,方便我们更有效地挑战该副本!

  一、装备及打造

  每日2+2毕竟是一个获得100级史诗装备的地方,所以它也是有一定门槛的。

  在装备上面,个人在这里列举了3类推荐搭配,供不同玩家选择。

  1、100级传说装备。得益于最近活动以及游戏里面的常驻任务,现在我们制作100级传说装备还是比较快的。

  2、95版本毕业装备。如果是回归玩家,且身上有95版本的毕业装备(超界防具、普雷首饰/特殊装备),他们的强度不低,也可以直接挑战每日2+2。

  3、85级史诗套装。目前版本,85级史诗套装可以通过智慧的产物得到提升,强度也不低。小伙伴们要是身上有85级史诗套装,那么可以考虑买一个智慧的产物用来过渡。

  另外关于打造,每日2+2并不要求我们的打造有多完美,但是必备的打造还是需要的!其它暂且不谈,以下4个打造是必须拥有的,它们都有“花费较少,但是提升比较明显”的特点。

  BUFF换装:主要从“代号:希望”副本中获取,武器建议可从拍卖行直接购买,提升非常明显。

  公会勋章:公会改版之后传说勋章非常容易获得,因为强化7之前勋章失败不会掉级,所以我们至少可以需要准备1个强化7的传说勋章。

  装备附魔:有能力的玩家可以直接从拍卖会和金秋礼包中获得顶级附魔,直接毕业;平民玩家可以考虑再战魔界的宝珠和攻坚商店的天界支援兵宝珠,性价比非常高。

  辟邪玉:现阶段大部分辟邪玉还是比较便宜的。如果我们职业自身缺少属性攻击、而武器也不提供属性攻击,那么购买一个携带属性攻击的辟邪玉就非常有必要了。就算我们不缺属性攻击,也可以按照自身实际情况,选择购买1个对自己提升较大的辟邪玉。

  二、副本小技巧

  装备和打造是参加每日2+2的前提条件。如果我们达到这个标准了,那么就可以参考下每日2+2的一些副本小技巧了。

  1、打灯。在痛苦地下室副本的第二、第三、第五个房间里面,我们可以通过攻击清完小怪之后掉下来的灯,获得BUFF加成。攻击第六个房间掉下来的灯,可以降低BUFF的负面属性。

  2、人偶。人偶绝对是单刷利器!选择具有34属性的人偶,可以很直观地看到伤害提升。这里最推荐的人偶是“召唤索德罗斯”,它不仅具有34属性,而且比较抗揍,不容易死亡。

  同理,如果在人偶帮助下挑战每日2+2还有点困难,那么各种BUFF药剂(顶级智力灵药、精神刺激灵药、勇士之吼秘药等)也可以安排上。

  3、难度。虽然每日2+2冒险模式会有更多的材料奖励以及更高的出货几率,但是个人认为我们真的没必要死磕冒险难度。在装备不够好的情况下,挑战普通难度的每日不仅更有效率,而且也有几率获得史诗、神话装备。

  4、奶系职业。很多奶系职业都经历过这样的苦恼——打每日没队伍。其实在这种情况下,我们可以选择单刷!

  现在版本奶系职业单刷的时候不仅附魔属性会变更成输出属性,而且挑战每日2+2还会有“贝欧纳德意志”BUFF,提升20%的技能攻击力,所以只要装备不是太差,我们就可以考虑单刷。

  5、找人带。现在正值回归活动,所以有不少玩家愿意免费带回归玩家。就算我们没有回归身份,找一个收费带每日的大佬也是可行的!现在带每日的普遍价格都是20万,非常便宜,换来的却是4次获得史诗、神话的机会,性价比非常高!

  总而言之,虽然每日2+2是我们提升自我过程中一个非常重要的副本,但是我们挑战它的门槛还是非常低的!即使我们是什么都没有的回归、萌新玩家,通过这些知识点,也可以从每日2+2中获得收益!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论