当前位置:DNF >> 游戏新闻

冒险团商店将刷新 梳理思路兑换奖励更高效

2020-10-23 11:07:37发表 | 来源:DNF助手 | 作者:黑桃狸 |

导读冒险团远征队模式在金秋版本中改版为了冒险模式,改版后奖励内容更加丰富,即使是单号党也能通过硬币获得角色赶上多号党的进度。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  冒险团远征队模式在金秋版本中改版为了冒险模式,改版后奖励内容更加丰富,即使是单号党也能通过硬币获得角色赶上多号党的进度。新版冒险团商店奖励满足了小伙伴们的不同需求,而每个月能拿到的硬币也需要我们合理分配,如何利用有限的冒险硬币兑换到最适合的奖励呢?

  首先要明确的是,无论是多号还是单号,获取高评分的角色都是最为必要的。

  我们可以通过冒险宝石/召唤券来抽取各种迷你角色,所以每周的10W金币的11连基本上是推荐必抽的,而对于单号的玩家来说,前期也需要尽快抽取角色来更高效的推图。

  萌新&回归玩家

  对于刚刚回归或者刚入坑的萌新,凑齐一身强力的过渡装备是最优先要做的。

  改版后的冒险团商店奖励里,只需要1级就可以兑换3种不同的冒险礼盒。

  回归角色和新角色本身可以获得活动奖励的100级神器和传说装备,搭配上冒险团礼盒内的奖励,我们可以比较轻松的凑齐一身100级神器与传说装备散搭,并且较快的制作完成换装BUFF装备,在100级版本轻松的起飞。

  假如我们回归时冒险团已经有5级,也可以兑换两种类型的追加入场券。

  代号:希望主要用于重置换装副本的次数,加快我们制作换装装备的进度。

  无相冥渊则可以帮助我们尽快制作100级史诗武器,也能每天刷深渊票。

  活跃玩家

  由于活跃玩家基本上都多少有多个角色,冒险团等级大多也高于5级。

  多号党前期不需要抽太多高分角色也能相对高效的获取硬币,时间引导石等刚需道具自然也是可以最优先进行兑换的。

  对于装备已经基本毕业的玩家来说,也可以考虑提前储备护石和符文了。

  在未来即将开放新的护石符文副本,护石将新增一个栏位,符文则可以合成出神器级符文,我们可以提前兑换冒险团商店的符文原石礼盒和护石礼盒,为新的护石符文系统提前储备资源做准备——提前准备1个神器级的护石以便在开放新的护石符文系统后快速填满全部护石槽,提前准备大量符文,以便在开放新的护石符文系统后可以快速的合成出神器级别的符文。

  在全部的奖励兑换完之后,我们可以考虑用多余的硬币兑换冒险卡片册、角色熟练度胶囊等奖励。

  冒险卡片册有几率开出传说胚子卡,虽然卡片不能卖钱,但一张胚子卡的价值在300W以上,提前储备给以后自己升级附魔卡片省钱也是不错的选择。

  而角色熟练等级经验值胶囊则是穿戴龙血玄黄套装小伙伴们的救星,想要快速达成“英雄”级熟练度,获得极限伤害提升的小伙伴们也可以考虑优先兑换。

  由于所需的硬币较多,且还需要冒险团等级到15级,85史诗装备自选礼盒的兑换优先度就极低了。对于想让小号达到混团门槛的,可以考虑最后兑换85史诗装备自选礼盒,配合100级版本的智慧产物,让小号轻松的达到混团标准。目前在普雷、漩涡等团本中,带光环效果的34还是比较吃香的。

  另外,85史诗可选择魔战无双,变身系职业可以靠魔战无双换装达成全程变身,CD装不全的小伙伴,可以考虑优先兑换。

  新版冒险硬币商店道具较为丰厚,奖励类型的覆盖面也比较广,不管是哪个阶段的小伙伴们均可以获得不错的收益,小伙伴们每天上线一定不要忘记让我们的Q版角色出征哦~!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论