当前位置:DNF >> 游戏新闻

这些途径可助快速获得神器装扮和次元玄晶

2020-10-28 22:05:54发表 | 来源:dnf助手 | 作者:七十四号 |

导读神器装扮已经上线足足有4个月的时间了,本以为获取难度那么高,平民玩家基本无望,但没想到不到半年的时间,许多平民玩家都已经有半身甚至一套了,可见这半年来DNF的奖励力度有多么大。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  -

  神器装扮已经上线足足有4个月的时间了,本以为获取难度那么高,平民玩家基本无望,但没想到不到半年的时间,许多平民玩家都已经有半身甚至一套了,可见这半年来DNF的奖励力度有多么大。

1.png

  今天笔者就给大家盘点一下,现版本获取高级/神器装扮和次元玄晶的途径,希望能帮助大家轻松合成/获得神器装扮,早日骑上自己的坐骑~

  【阿拉德探险记】

2.png

  阿拉德探险记是DNF历史上性价比最高的活动,这次的探险记将等级上限提升至Lv100,更是赠送了1件神器装扮、11个次元玄晶、25个次元玄晶碎片以及大量稀有装扮和高级装扮。

  20个次元玄晶碎片可兑换1个次元玄晶,12个次元玄晶可以100%合成1件神器装扮,所以阿拉德探险记赠送的装扮保底可以获得2件神器装扮,性价比非常的高。

  【金秋礼包】

3.png

  今年的金秋礼包性价比还是比较高的,每套礼包赠送2个宝珠、2本黄金书以及2套装扮。并且赠送的两套装扮都可用于分解或者合成,如果你缺少技能宝珠或者光环的话,入手金秋礼包还是非常值得的。

  【花篮】

4.png

  入手金秋礼包还会赠送两种花篮凭证,在装扮花篮商店中,除了可以追忆天空套外,还可以兑换1件神器天空,当然,如果你对自己的RP有信心或者凭证比较多的话,也可以直接兑换次元玄晶礼袋搏一搏。

  【缝纫机OR拍卖行】

5.png

  缝纫机活动再度来袭,如果你仅需要装扮的话,那么入手金秋礼包的性价比就不是那么高了。那么可以考虑缝纫机活动或者直接在拍卖行购买。

  自己开缝纫机的话,成本还是比较高的。如果你是欧皇玩家的话,运气好的话还能大赚一笔,如果是非酋,那还是老老实实的去拍卖行买吧。

  PS:东之国度加入缝纫机,暖暖党不容错过。

  【云上长安】

6.png

  云上长安算是免费获得次元玄晶的一个途径了,但每月最多可获得1个,而且每个月想要存够2000个次元玄晶微尘也是一个大工程,相对来说还是比较肝的。

  【总结】

  虽然神器装扮的获取难度比较高,但对于平民玩家来说,只要多多关注平时的活动,想要凑齐一身也不是特别困难的事情。

  各位勇士们,你们现在有多少件神器装扮了?欢迎在下方评论处留言。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论