当前位置:DNF >> 经验心得

巨龙C也有打造提升自己 巨龙内卷打造指南

2021-09-01 17:11:23发表 | 来源:网络 | 作者:明空 |

导读在小伙伴们获取了巨龙套后,虽然达到了进入所有副本的门槛,但其实想要快速进团还需要持续完善一些打造,令自身的团队作用更加强一些。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  在小伙伴们获取了巨龙套后,虽然达到了进入所有副本的门槛,但其实想要快速进团还需要持续完善一些打造,令自身的团队作用更加强一些。

  后续可从“护石符文/遴选/希洛克/奥兹玛”四个方面做进一步提升,以达成巨龙C的自我进阶。

  (ps:进阶非必备,一身巨龙已够门槛)

  


  1、护石&符文

  护石能一定程度改变职业的技能,对一些巨龙C来说一样也很有用。

  例如控制类的女气功“狮子吼”、帕拉丁“圣盾裁决”等,可以让这些职业有强控的能力,在一些特殊情况下发挥很大的作用(如阿斯特罗斯可先手狮子吼控)。

  除此之外,部分护石还能给技能带来团队增加三速的效果,在辅助能力上也更进一步。

  符文方面,当前效果最显著的便是暗帝“镜子兵”的“蓝绿”减cd符文。上述这些功能性护石的技能,也可搭配对应减cd符文。

  


  接下来必须先要了解的便是,只有巨龙装备进行“遴选、融合希洛克/奥兹玛”才可触发团队增益属性,因此只有巨龙11件套才可吃满所有的属性,但并不意味着8+3弱。

  (8+3对比完全体巨龙11,是用大约1500点力智换5%技攻/无限镜子、罩子)

  Ps:巨龙8+3分为:全职业向傀儡8+先贤3;花花的傀儡8+奔流、大恍惚手镯、普雷项链;暗帝的傀儡8+歧路鞋、奔流肩、大恍惚项链。

  2、黑鸦遴选

  巨龙套“下装、左槽、耳环”至少需遴选1次,只需三部位各遴选一次即可增加1000光环力智,性价比极高且一天黑鸦周常+每日即可达成。

  至于后续则可慢慢调满,不用着急。武器部位无需遴选,因为不会有团队增益效果。

  巨龙遴选前:

  


  巨龙遴选后:

  


  3、希洛克&奥兹玛

  希洛克与奥兹玛装备融合巨龙装备后都将产生专属的光环属性,在前期当然是有啥用啥,最主要的提升还是单件带来的力智光环。

  若后期可选择套装后,则可进行一定的区分。

  ①希洛克:

  首推守门人与洛多斯两套,花花、暗帝因需要CD可用暗杀者。

  守门人的亮点在于:赋予全队全属性攻击、全队霸体护甲、全队50属抗(面对带属性攻击的怪物减伤20%左右)

  不少职业对霸体都有一定需求,可以很大程度避免技能被打断,至于全属性攻击,对于一些高端副本的意义不大(因为C基本都会自己搭配好属性攻击),最后的全队50属抗,大约可换算成20%减伤,也能一定程度提升团队存活率。

  洛多斯的亮点在于:10秒内未被攻击,恢复全队1%血蓝、全队霸体护甲、全队20%减伤。

  其实恢复血量这条在很多情况下基本难以奏效,且恢复量也不大。所以和守门人对团队的效果差不多,但可为自身提供一定三速。

  暗杀者自不必说,花花与暗帝用来减少镜子与罩子cd的搭配。

  


  关于希洛克除装备外还有无形残香,那么在巨龙搭配内则可制作成“黑色龙语的残音(龙香)”,制作需要永恒大陆困难boss材料各一个与无形残香。

  但需注意永恒大陆的制作与获取并无角色限制,可以用A角色制作B角色获取,故而龙香在一定程度上也可以是一次性的账绑道具。

  


  ②奥兹玛

  相比于希洛克,奥兹玛的装备搭配则可更加随意,因为套装属性没有力智光环词条,即使散搭也有不错的效果。

  其中泰玛特的极限力智加成最高,但需要手动释放技能触发且有负面效果;阿斯特罗斯依旧是随机性强,多件套之后可通过打字稳定提升;雷德梅恩可减少自身技能cd,且加成光环稳定,但有debuff(暗帝镜子兵可散搭雷德梅恩腰带);罗什巴赫的力智光环虽然不高,但有罩子保命,可以一定程度缓解部分职业巨龙C比较脆的问题;贝利亚斯可增加自身三速,但光环加成不太稳定需要减少被击次数。

  所以奥兹玛五件套最推荐“罗什巴赫”,对于巨龙C来说可提升生存能力,镜子兵可散搭一件雷德梅恩腰带进一步减少镜子CD。

  


  以上则是关于巨龙的一些后续进阶内容啦,再再再提醒一次,巨龙进阶只是为了自我进阶,而并非入队要求哟~


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论