当前位置:DNF >> 游戏新闻

韩服体验服更新一览,神话跨界系统,周常减负等内容上线,尹策划永远滴神!

2021-08-25 15:51:34发表 | 来源:官网 | 作者:官方 |

导读在20号的夏季发布会结束后,尹策划兑现了自己所说的减负,就让我来带大家快速浏览一下韩服体验服的减负改动吧。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  在20号的夏季发布会结束后,尹策划兑现了自己所说的减负,就让我来带大家快速浏览一下韩服体验服的减负改动吧。

  

图片1.png


  首先是最关键的神话装备变更了,在智慧的引导,终末的引导中,神话爆率增加5倍,等于说是由原来的万分之2变为千分之一,并且可以进行分解了,分解获得的材料可以用来跨界神话,而跨一件神话需要6个引导之光(分解神话获得,每次一个),168个史诗灵魂,125个智慧结晶,150个堇青石,630个上级元素结晶。与此同时,史诗图鉴每点一件的传说灵魂消耗由39个变为18个。

  

图片2.png


  接下来是奥兹玛团本方面,翻牌获得的50%材料变为帐绑,同时在1牛难度的竞拍下

  【2个不可交易红矿→1个不可交易+1个账绑】

  【3个不可交易红矿→1个不可交易+2个账绑】

  【21个不可交易奥兹玛材料→10个不可交易+11个账绑】

  【22个不可交易奥兹玛材料→11个不可交易+11个账绑】

  【23个不可交易奥兹玛材料→11个不可交易+12个账绑】

  然后是希洛克团本方面,翻牌获得的50%材料变为帐绑,同时困难模式的竞拍下

  【80个不可交易希洛克材料→40个不可交易+40个账绑】

  【无欲光影袖珍罐罐(不可交易)→(账绑)】

  【无形之礼盒(不可交易)→(账绑)】

  【希洛克套装随机罐子(不可交易)→(账绑)】

  

图片3.png


  再来是周常副本,黑鸦之境周常奖励次数和入场次数减少一次,单次奖励翻倍,同样翻牌获得的50%材料变为帐绑,并且新添加了遴选变更和继承系统。

  继承系统为消耗一定量金币可以将当前装备的遴选属性继承到其他装备上(必须是相同部位,武器只能是同类型,不能是太刀-光剑,只能是太刀-太刀)。

  

图片4.png


  遴选变更系统为消耗2个红矿(恐怖之瞳),可以将所选部位的遴选属性变更为其他属性,例如戒指的满属性附加伤害转换为满属性力智。

  

图片5.png


  流放者山脉同样周常奖励次数和入场次数减少一次,单次奖励翻倍,翻牌获得的奖励50%变为账号绑定,同时增加总奖励提升,大约数量为目前每周总量的两倍。

  并且NPC商店中自选护石购买的次数取消,消耗由当前的470个减少为235个。

  符文自选购买同样取消限制,消耗不变。

  护石升级材料由300变成200,符文升级不变。

  但是由于韩服和国服的消耗材料不同,具体情况请以国服上线为准

  魔界大战和洞察之眼同样,每周入场和奖励次数减少一次,同样奖励翻倍,并且翻牌获得的材料50%变成账号绑定,同时魔界大战的任务所需材料由5个变成3个。

  

图片6.png


  每日副本中,痛苦地下室和暗黑神殿的工作服材料(暗魂水晶)获得率增加100%,并且其中的50%变为帐绑。

  

图片7.png


  根特皇宫,记忆之地,无底坑道的装备掉率增加50%,同时翻牌奖励增加50%,翻牌奖励中的50%也变为账号绑定。

  以上就是韩服这次减负的懒人版本汇总了,神话跨界终于是来了,黑鸦减负也是真的很棒,只能说尹策划yyds!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论