当前位置:DNF >> 经验心得

光翼全开 六翼大天使!三觉帕拉丁轻松上手

2021-03-31 10:58:14发表 | 来源:网络 | 作者:黑桃狸 |

导读帕拉丁在阿拉德大陆的知名度绝对不亚于狂战士,由于其强大的辅助能力和保护能力,能够为团队带来增益的同时提高奶和C的容错率。在本月帕拉丁迎来了三觉,变得更强更帅的帕拉丁这些技巧一定不能忽略。

新口令码敬请期待! 戳这里兑换>>

  帕拉丁在阿拉德大陆的知名度绝对不亚于狂战士,由于其强大的辅助能力和保护能力,能够为团队带来增益的同时提高奶和C的容错率。在本月帕拉丁迎来了三觉,变得更强更帅的帕拉丁这些技巧一定不能忽略。

  


  光翼

  帕拉丁的核心技能正是光翼,小伙伴们需要使用神光冲击(需要攻击到单位)或防御怪物攻击来开启光翼的自动生成,部分技能蓄力时会消耗光翼,并赋予队友超多BUFF,根据光翼消耗数量BUFF持续时间有所不同,最高持续60S。

  PS:光翼数量不影响BUFF倍率!

  


  三觉后进图自动6只光翼,但是光翼上限变为了8只,消耗7只光翼会额外为队友提供5%减伤效果,而消耗8只光翼会提供10%减伤效果,所以小伙伴们还是要先攻击到怪物,凑出8只光翼再去消耗。

  帕拉丁除神光冲击、神光庇护外的转职后技能均可通过蓄力为队友提供消耗光翼的BUFF,使用3个觉醒技能和95级技能时可以直接获得满层光翼BUFF,并且技能释放后会自动满层光翼。

  


  根据这个效果,小伙伴们在刷图时可以直接通过蓄力的95级技能为队友先提供8层光翼BUFF,随后再通过神光冲击让光翼开始循环生成。

  神光冲击消耗光翼后会获得聚怪效果,在以前版本单刷时作用较大,但是在组队副本中作用较小,推荐不要把光翼给到神光冲击。

  保护队友&自身

  神光庇护直接释放可以为队友提供一个保护空间,在范围内的队友不会被击倒、减少所受伤害,并且抵御眩晕、石化、冰冻和睡眠DEBUFF,在消耗光翼后可以提供快速回血效果,在组队时跟奶的回血技能错开释放能够最大程度保证队友安全。

  


  帕拉丁的圣盾可以说是神技级别了,开启圣盾后会获得10%减伤,并且帕拉丁天生防御姿势下对正面伤害减伤50%,高额的减伤效果让帕拉丁在开启圣盾后可以硬抗大部分BOSS的非秒杀技能,有时候甚至看不出掉血。

  在团本和讨伐战模式中,许多BOSS的机制都有提前预警,部分技能来不及回避时小伙伴一定要使用圣盾,很有可能就能救自己一命。

  三觉变动

  帕拉丁三觉改动除了光翼上的改动外,只有普通攻击得到了改动,虽然技能描述上是神光喷涌,但是小伙伴们要注意后面的描述,是基本攻击变更,实际效果是改变了帕拉丁的普通攻击。

  


  由于帕拉丁天生续航能力较差,三觉对于普通攻击的改动可以说一定程度上弥补了续航能力不足,对于伤害不足的小伙伴来说,没有技能后持续使用普通攻击的手感也是非常不错的。

  帕拉丁整体操作难度并不高,小伙伴们只需要关注光翼层数和队友血量即可,同时技能注重爆发,只要伤害达标用起来是非常畅快的,喜欢这种即可保护队友又能打出输出职业的小伙伴,可以抓住这次的三觉活动哦!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论