当前位置:DNF >> 经验心得

DNF:男圣职最惨职业,驱魔师三觉能否咸鱼翻身?

2020-10-16 10:20:56发表 | 来源:本站原创 | 作者:诺斯费拉图 |

导读说道驱魔,大家首先想到的就是伤害低,下水道,虽然B叔的盘古开天辟地,但依然掩饰不了驱魔这个职业的弱势,三觉之后的驱魔强度如何,能否咸鱼翻身呢?下面给大家分析一下。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

说道驱魔,大家首先想到的就是伤害低,下水道,虽然B叔的盘古开天辟地,但依然掩饰不了驱魔这个职业的弱势,三觉之后的驱魔强度如何,能否咸鱼翻身呢?下面给大家分析一下。

驱魔可分为力驱和法驱两种职业选择,这也是驱魔的一大特色,力驱和法驱的技能形态和效果都是不同的。


95被动技能—式神之悟

增加26%技能攻击力,优化了【巨旋风】和【朱雀符】两个技能。

【巨旋风】的旋转速度明显提升,增加了攻击频率。

法驱的【朱雀符】变成单段攻击,力驱的【朱雀符】可以在释放其他技能时释放,类似于战法的炫纹发射,这个改动还是非常不错的,三觉后可以考虑点满技能使用。


95级主动技能—式神灭却·合


法驱和力驱技能形态不同,法驱以自身为中心形成雷电风暴,力驱挥动斧子和岩石攻击敌人。

无论是力驱还是法驱,技能演出时间和伤害数据都是相同的,两种形态都很不错,技能数据也很理想,必满。


100级主动技能—雷鸣怒海·火啸山崩

驱魔的三觉主动技能只有一种形态,力驱和法驱没有区别,三觉当中包含了雷电、火焰、海洋元素,展现了职业特色,有一种盘古开天辟地的感觉,非常酷炫。

整体演出时间6.3秒左右,中规中矩,不快也不墨迹。

但是伤害方面不够理想,在已经三觉职业中数据排名倒数,还是让不少玩家感到失望。


【总结】

驱魔作为大叔中唯一的34仔,职业强度一直以来都不尽如人意。

虽然有异界版本的大地9、安图恩时期的魔战肩、90版本的星际毁灭、龙不落等超强装备加持,加上自身特色减防的功能,使驱魔在多个版本中有很多高光时刻,但失去装备的加持,在超时空之后的几年里驱魔一直都是弟中弟。

驱魔的三觉技能占比很高,大幽魂一类觉醒提升大的装备更适合驱魔,但伤害数据并不理想。

小技能改动较为满意,可以考虑点满【朱雀符】使用。

其他技能都有不同程度的加强,小技能的提升作用不大,但是白虎和封灵阵的优化非常不错,总体提升在20%左右。

CP护石方面,目前版本力驱法驱都推荐选择落雷+大鸟,未来版本新CP护石法驱推荐落雷+2个新护石;力驱推荐落雷+大鸟+七杀。

虽然三觉后的驱魔伤害有所提升,与未三觉的34职业相比优势很大,但与百花、修罗等强力34职业相比差距依然很大,伤害数据不够看,排名依旧垫底,看来三觉并没有让驱魔得到翻身的机会。

不过玩游戏并不只是看伤害,像驱魔这样的职业还是非常有特色的,满满的中国风,威武霸气。伤害是版本问题,帅是一辈子的事,对于喜欢驱魔的玩家,希望大家依然能够坚持自己的初心。



  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:

图片推荐

{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论