当前位置:DNF >> 经验心得

看希洛克单人引导1阶段,理清思路开荒容易

2020-09-26 17:09:55发表 | 来源:DNF助手 | 作者:梦夏 |

导读看希洛克单人引导1阶段,理清思路开荒容易

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  各个副本的引导模式自上线以来,便承担着指引小伙伴们熟悉副本机制,帮助装备较差的小伙伴们参与副本的责任。

  国服希洛克引导模式、小队模式、普通模式、困难模式会于近期一并上线,笔者在本篇文章里将解析希洛克引导模式的一阶段攻坚流程,帮助小伙伴获得更好的通关体验。

  笔者注:单人引导模式和普通模式有相似之处,适合想要快速上手熟悉流程的小伙伴。

  希洛克攻坚一阶段分为法则之境、知性之境、苦难之境Ⅰ、苦难之境Ⅱ总共四层。

  第一层:法则之境

  在引导模式中,该层只有1个副本———【破坏之门】,该副本由若干小怪加上精英怪门、领主组成,完成击杀通关后便可开启下一层。精英怪——门在领主房间的前面,由于不算太难,且门也会间歇性的无敌,切勿把觉醒能冷却时间较长的爆发输出技能放在门上,致使领主房间出现技能伤害真空期。

  第二层:知性之境

  该层引导模式与普通模式一样存在4个副本——【梦幻之黎明】、【噩梦之夜】、【幻影之界】、【归还之昼】。下面三个副本通关后会给上面的本增伤,不通关的话,在进入上面的地图后,每隔一段时间会召唤不同的干扰物。

  【梦幻之黎明】为本层关键副本,通关该副本后即可开启下一层。该副本需要玩家拾取领主掉落的爱心道具。持有爱心道具以后,玩家站在分身、沼泽上即可消除分身和沼泽。且玩家不会受到旋风的伤害。

  在团本中捡分身的人要负责消除地上的沼泽和BOSS的分身,帮助队友安心输出。

  【噩梦之夜】、【归还之昼】类似安徒恩团本的【孵化中心】,不过主要作用在于通关后给【梦幻黎明】增加伤害,且在通关一定时间后会重新刷新。

  【幻影之界】类似于普雷团本的【庭院】,通关后不会刷新,同样增加玩家通关【梦幻之黎明】时的伤害。

  第三层:苦难之境Ⅰ

  在引导模式中,该层只有2个副本——【痛苦之镜】和【记忆的碎片】。(团本里为4个)

  【记忆的碎片】为该层主副本,通关该副本后即可开启下一层。该层领主会有属性球吞噬环节,该环节下,领主头上和地图上会出现同属性的属性球。在领主吞噬前,玩家通过击打地图上的属性球改变其属性直到与领主头上属性球相反(冰与火、光与暗)。领主吞噬相反属性球后会进入虚弱状态。

  团本中因为大部分人技能丢的比较勤,容易误打到属性球,导致最后属性球的属性不对应然后全屏爆炸,需要注意。

  【痛苦之镜】类似安徒恩团本的震颤,在引导模式中,如果未通关该副本,则一段时间后重置当前层副本。

  第四层:苦难之境Ⅱ

  在引导模式中,该层只有2个副本——【无形之门】和【幻影之城】。

  通关副本【无形之门】即可通关希洛克一阶段。

  【无形之门】的领主机制类似于普雷圣地的天宫亚历珊德拉,在一段时间后玩家脚下会出现红色光圈,在光圈缩小到最小时刻会掉落暗之珠,暗之珠命中领主三次后即可破防。

  这个在团本里也是比较重要的机制,建议可以开启无之轨迹减速。

  【幻影之城】与第二层的【幻影之界】一样,通关后增加通关【无形之门】时的伤害。

  当四层都通过以后,便可以等待翻牌了。

  对于装备不是很好、或者时间较少的小伙伴,引导模式将会是一个不错的选择


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论