当前位置:DNF >> 经验心得

还在为金秋礼包发愁?搬砖摸金副本助力获得

2020-09-24 17:18:43发表 | 来源:DNF助手 | 作者:冰封 |

导读玩家期待已久的金秋礼包,终于在9月22日如约而至的到来了,对于此次的金秋礼包,里头包含的亮点道具有很多,例如购买一套赠送的首购礼盒,1~80技能+1的“龙环”,以及+75四维头肩技能宝珠等等。

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  玩家期待已久的金秋礼包,终于在9月22日如约而至的到来了,对于此次的金秋礼包,里头包含的亮点道具有很多,例如购买一套赠送的首购礼盒,1~80技能+1的“龙环”,以及+75四维头肩技能宝珠等等。而对于礼包中包含提升最大的道具,莫过于1~80技能+1的“龙环”了,提升可高达4.5%左右,这不免让人有些心动,那么对于想要入手金秋礼包的玩家来说,现阶段有哪些值得搬砖的副本呢?

  


  风暴航路是当前版本主流的搬砖副本,96级就可以进入,但是装备要求比较高,想要刷的轻松需要一身超界,普雷以上的装备,188疲劳快的话20分钟左右就可以刷完,金币收益在120W~150W左右,搬砖这里的优点是金币产出稳定,难度相对比较低,效率快,适合时间少,但是号比较多的玩家搬砖。

  


  红玉的诅咒是当前版本难度最高的搬砖副本,需要达到100级,且需要一身100级装备,达到4000亿以上才能刷的比较轻松,红玉的诅咒每通关5层会随机获得一个不同品质宝箱,最高通关50层可以获得10个,可选择5个进行获取。获得的宝箱开启材料全看脸,有包含不可交易的时间引导石,也有包含可交易的时间堇青石,时间结晶,收益不稳定,运气好开出全是交易道具卖个300~400W不是问题,通关层数每周四会进行重置。

  


  超时空漩涡作为目前难度最低的团本,这里依然是很多玩家值得“养猪”的地方,在这里玩家不仅可以获得不渝之咏兑换时间引导石,史诗灵魂,而且还有几率翻到传说卡片,同时获得的反物质粒子还可以兑换传说胚子卡片,卡片售价150W左右,角色多的玩家可以搬砖漩涡团本,难度低,所耗时间少,基本上一个角色5分钟就可以打完。

  


  云上副本是当前版本最大的摸金副本,主要收益靠的是辟邪玉,辟邪玉属性越好越值钱,对于这个副本可通关的次数还是挺多的,一次消耗3疲劳,188疲劳可通关62次,出的可交易司南,玉荣,辟邪玉可以卖钱,要是中途出了3%技能攻击力,属性伤害加成的辟邪玉几千万就到手了。

  【总结】

  这四大副本是当前比较值得搬砖和摸金的副本,如果想要金币稳定获得建议刷风暴航路,伤害要求不高,且金币获得稳定,红玉的诅咒伤害高的玩家建议大家每周刷一次,开启全身交易道具可卖300~400W金币,云上副本金币摸金,收益全靠脸,运气好赚的盆满钵满,运气不好打水漂。最后是漩涡团本,这个副通可以获得不渝之咏,通关效率高,还有传说胚子卡,建议可以刷的角色每周清空。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论