当前位置:DNF >> 经验心得

奶爸三觉后该如何绑定?为了简便还是奶量

2020-09-24 17:17:43发表 | 来源:DNF助手 | 作者:七十四号 |

导读在9.22版本中,奶爸率先三觉,拥有了可过图的太阳,那么在实战中,三觉究竟该如何绑定才能效果最佳呢?

游久DNF国庆口令码:U9DNF922 ,9.22日开放兑换,15天黑钻、疲劳药、时间引导石、一次性继承装置、华丽的徽章神秘礼盒随机领取!复制口令码:U9DNF922 戳这里兑换>>

  在9.22版本中,奶爸率先三觉,拥有了可过图的太阳,那么在实战中,三觉究竟该如何绑定才能效果最佳呢?

  【三觉绑定机制】

  


  奶爸三觉后,二觉的飞天被单独拆成新主动“信仰之翼:裁决”,当我们绑定一觉后,释放三觉时,会获得一个力智增加量是原太阳110%的大太阳,并且支持过图。

  当我们绑定二觉时,释放三觉后会获得1个力智增加量是原太阳25%的小太阳,并维持20S,而且可以和一觉相叠加,这时整体力智增加量是原太阳的125%,不可过图。

  【推荐绑定】

  


  对于希洛克团本来说,小怪没必要去放太阳,反正都是一路秒。所以还是爆发更重要,这里笔者推荐绑定二觉,效果更好一些。

  但如果你平时刷2+2,洞察困难,云上长安时,则绑定1觉更方便一些,具体选择还是看玩家们的个人喜好,和副本环境来决定。

  【三觉后手法推荐】

  


  如果绑定二觉的话,进图后依旧和之前一样,先放二觉主动,然后叠24层BUFF。等到进BOSS房间后,先一觉太阳,然后再三觉小太阳。这样可以无缝连接,输出最高。

  PS:一觉太阳持续40S,三觉小太阳持续时间20S,释放三觉时,默认二觉叠24层。

  如果绑定一觉的话,那就更简单了,叠满24层放太阳跟着跑就完事了。

  【三觉后面板降低】

  


  三觉后因为少了“超卓之心”的被动,所以面板会降低40点,而武器锻8的52点可以弥补回来,而且还多12。

  PS:如果发现面板降低了,那肯定是武器没有锻8

  【总结】

  奶爸三觉后,太阳方面的优化简直不要太香,不仅常驻最高,而且太阳还能选择性过图,除了比奶妈、奶萝少点速度和加血能力,其余都是竞速本的最优选择!

  各位勇士们,你们对这次的奶爸三觉还满意吗?欢迎在下方评论处留言讨论。


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
{{tipsText}}
查看更多

联系QQ

留下您的联系QQ以便发放奖励

{{askObj.total}}条评论{{ansObj.title}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

{{askObj.total}}条评论{{asktitle}}
  • {{getDateDiff(item.updated_at)}}{{item.user.nickname}}

    {{item.content}}

更多

相关阅读

更多

网友评论